Рецепты для кремлевки

Вот несколько интересных рецептиков для кремлевки:

Фасоль с чесноком
110 г фасоли, 30 г шпика, 5 г сливочного масла, тмин, семена тыквы, очищенные, соль.
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 12 ч, затем варить 2 ч, воду слить. Шпик мелко нарезать кубиками, обжарить в масле, смешать с фасолью, тмином, семенами тыквы, солью и прогреть. Подать в горячем виде.
В одной порции 8 у. е.

Салат из отварной рыбы
На 4 порции: 2-3 рыбы, 200 г маринованных грибов, 300 г маринованных огурчиков, 1 яйцо, 4 ложки майонеза и 1 чайная ложка горчицы, зелень.
Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой. Маринованные огурчики смешать с грибами и рыбой. Заправить майонезом и горчицей. Сверху натереть вареное яйцо, посыпать зеленью.
В одной порции - 5,2 у. е.

Салат «Сыроежка»
На 2 порции: 3 вареных яйца, 300 г твердого сыра (можно плавленый), 2 небольших свежих огурца, 1 зубчик чеснока, майонез.
Яйца мелко порезать. Сыр и огурцы потереть на терке. Добавить толченый чеснок и заправить майонезом.
В одной порции - 5,8 у. е.

Салат овощной
На 4 порции: 100 г маринованных грибов, 300 г сельди, 150 г соленых огурцов, 1 яблоко, 2 средних луковицы, 1 крупная морковь, 2 яйца, майонез, зелень, соль, перец.
Очистить сельдь от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, вареные яйца измельчить, лук нашинковать. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и кусочками моркови.
В одной порции - 11 у. е.

Салат из морской капусты
На 4 порции: 1 банка консервированной морской капусты, 4 яйца, майонез.
Яйца отварите, порубите и смешайте с морской капустой, заправьте майонезом. Вкусно, а главное - полезно!
В одной порции - 1,4 у. е.

Яйца, в сметане
На 2 порции: 4 яйца, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка укропа, 1/3 чайной ложки соли.
Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, посолить, залить густой сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут. Посыпать укропом и подать к столу. Время приготовления - 20 минут.
В одной порции - 2,8 у. е.

Свинина в винно-сливочном соусе
На 1 порцию: 1 свиная отбивная, 1 зубчик рубленого чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 столовая ложка тертого сыра, соль, перец.
Свинину отбить, посолить, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить вино, тушить под крышкой до готовности. Затем на мясо высыпать чеснок, сыр, полить сметаной. Накрыть крышкой минут на 5, до расплавки сыра. Остатки вина перемешиваются со сметанно-сырным соусом. Очень вкусно.
В одной порции - 5,2 у. е.
Рейтинг:  +8
marusy_nata
14 февраля 2011 года 7 1209 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты для кремлевки
Вот несколько интересных рецептиков для кремлевки:
Фасоль с чесноком
110 г фасоли, 30 г шпика, 5 г сливочного масла, тмин, семена тыквы, очищенные, соль.
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 12 ч, затем варить 2 ч, воду слить. Шпик мелко нарезать кубиками, обжарить в масле, смешать с фасолью, тмином, семенами тыквы, солью и прогреть. Подать в горячем виде... Читать полностью
 


Дневник группы "Кремлевская диета":



Комментарии:

14 февраля 2011 года
+1
Спасибо!Таких у меня нет!

14 февраля 2011 года
0
Вы давно на кремлёвке?Как результат?

14 февраля 2011 года
0
Я на ней второй раз, примерно года 2 назад тоже на ней сидела и результат - минус 10 кг за полтора месяца! Вот правда в прошлый раз я 1-й этап на 20 у е в день пропускала, сразу кушала до 40 у е , а теперь пробую кремлевку во второй раз, но как то топчусь на месте - часто срываюсь!

14 февраля 2011 года
0
Хороший результат!А я так привыкла за 2 недели к 20 у е ,что и на четвёртой, редко,больше набираю!

14 февраля 2011 года
0
а что за этапы? подробнее можно?

14 февраля 2011 года
+2
1 этап – запуск - длится не менее двух недель. В это время вы сокращаете потребление углеводов до 20 очков в день (напомню: 1 очко = 1 грамм углеводов( смотрите по таблице)).
Индукция переключит ваше тело со сжигания углеводов на сжигание жира (вашего собственного жира!!!) для получения энергии.
Стабилизирует уровень сахара в крови и прекратит множественные симптомы гипоклемии - упадок сил, сонливость, слабость и отсутствие энергии.

На этом этапе полностью исключаем из рациона: фрукты, мучные продукты, крахмалистые овощи (картофель, кукурузу, горошек и т.п.), сладости.
А мясо, рыбу, птицу, яйца, сыр, масло – можно кушать в любом количестве.
Что касается результатов этого первого этапа, то за пару недель (14 дней) некоторые умудряются потерять 10 кг лишнего веса, а некоторые только 1,5 кг. Сброс веса, кроме, естественно строгого соблюдения диеты, зависит ещё и от особенностей вашего организма, да и от исходного веса ( чем он больше, тем больше и потеря).

Если вы худеете медленно и не очень довольны своим результатом, то вы можете продолжить первый этап – запуск – ещё некоторое время… Срок зависит от вашего самочувствия.
Если темп похудения вас удовлетворяет – переходите ко второму этапу .

2 этап - активное снижение веса – постепенно вводим в меню, ранее запрещенные продукты – овощи, затем орехи, семечки и ягоды.
В итоге, к рациону 1-го этапа прибавляется не более 5 очков в неделю.
Кушать надо регулярно. Перерывы между приёмами пищи не должны быть больше 6 часов. Не нужно наедаться «до отвала».
Если вы заметите, что стали набирать вес, вернитесь к этапу 1 – к запуску, на 20 очков. И вновь повторите пройденный путь.

Этот этап может быть довольно длительным. Или коротким… Повторюсь, у каждого по-разному.
Наконец, вы поняли что до конца линеечки осталось всего два килограмма. Теперь главное – НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!! Ведь ваша цель – это не просто достижение желаемого веса любым путём, а постоянное его поддержание на этой отметке. Оставшиеся два килограмма и станут переходом к третьему этапу

3 этап – переходный. Этот этап лучше всего растянуть на более длительное время – два-три месяца. Можно к предыдущему рациону прибавлять по 10 очков углеводов в неделю. Не пугайтесь, чем медленнее пойдёт процесс, тем лучше. Как бы вам не хотелось его ускорить – воздержитесь.
Очень важно: на этом этапе вы должны определить, какое количество углеводов вы можете себе позволить, чтобы не нанести ущерб фигуре. Из практики, большинству подходит 60 очков в день.
Ну в конце-концов, цель достигнута и вы похудели…. Последние сброшенные килограммы станут переходом к четвертому, заключительному этапу…


4 этап – поддерживающий. На этом этапе легко сорваться и вернуться к прежним привычкам. Поэтому будьте особенно внимательны и сдерживайте себя…
Конечно, иногда, по праздникам можно позволить себе кусочек тортика, но не устраивайте праздники каждый день.

На этом этапе начинается жизнь по правилам:

1. Изучайте этикетки на продуктах. Вас интересует содержание углеводов.
2. Не злоупотребляйте сладкими, мучными, картофельными блюдами. Откажитесь от рафинированных продуктов.
3. Пейте по 8 стаканов воды в день (именно чистой воды, а не напитков). Потребление чистой воды улучшает работу кишечника. О соках и сладких напитках (кола, Буратино и т.п.) придётся забыть. В них много сахара!!!
4. Если не можете совсем без сахара, применяйте сахарозаменители: сукралозу, сахарин, цикламат. А вот фруктоза, мальтоза и аспартом не рекомендуется!!!
5. Взвешивайтесь раз в неделю. Если прибавили 1-1,5 кг – не пугайтесь. Если прибавка в весе больше, ограничьте потребление углеводов.
6. Не забывайте о физических нагрузках.

14 февраля 2011 года
0
спасибо большое, все очень подробно и доступно!
сахар употребляю очень редко, т.к. в основном пью черный кофе без сахара уже 30 лет.
вот с физнагрузкой не знаю... никогда не занималась, и сейчас хотела, но врач обнаружила межреберную невралгию. Говорит, что я конечно могу ходить в спортзал, но будет болеть...

14 февраля 2011 года
0
Честно говоря, я сейчас ленюсь заниматься спортом! А вот когда худела в первый раз, на дворе было лето, поэтому физ. нагрузками было купание в речке!


Оставить свой комментарий
B i "