Какая противная рыба(((

Поехала на рынок вчера, чтоб купить рыбу на котлеты. Прихватила здоровенную треску, но продавщица давай мне зачесывать, что она сухая будет, надо пожирней рыбкой разбавить, бла-бла-бла. И всучила мне макруруса, рассказывая, что только ее и берут на фарш. Пришла домой, стала размораживать... Это капец, макрурус превратился в жидкие тянущиеся сопли!!! Я его все таки в фарш с треской провернула, но как выяснилось позже, этим его только испортила. Фарш форму не держит, осекается бесконечно водой, засунула в пароварку - вынула котлеты в 2 раза меньше и совсем невкусные((( Придется теперь мучится, доедая 2 кила фарша
Рейтинг:  +11
Танюсик77
14 февраля 2011 года 1503 71
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Какая противная рыба(((
Поехала на рынок вчера, чтоб купить рыбу на котлеты. Прихватила здоровенную треску, но продавщица давай мне зачесывать, что она сухая будет, надо пожирней рыбкой разбавить, бла-бла-бла. И всучила мне макруруса, рассказывая, что только ее и берут на фарш. Пришла домой, стала размораживать... Это капец, макрурус превратился в жидкие тянущиеся сопли... Читать полностью
 


Дневник Танюсик77:



Комментарии:

14 февраля 2011 года
0
Сочувствую.
Сделай из него запеканку что ли

14 февраля 2011 года
0
Фарш вообще форму не держит! Я котлеты на фольгу ложкой выкладывала, а они текут! Я туда уж и манки добавила, однофигственно

14 февраля 2011 года
+1
ну, запеканку в любой форме, добавь туда, допустим, цв. капусту, зеленый горошек, взбитые яйца - и в духовку

14 февраля 2011 года
0
Я прямо не знаю, хоть так чтоль попробовать съесть((( Спасибо!

14 февраля 2011 года
+1
да не за что

14 февраля 2011 года
+1
да просто их не надо слушать! Жалко!!!

14 февраля 2011 года
+1
Сочувствую тебе! Я тоже так тыщу раз проклинала себя!

14 февраля 2011 года
0
Вот и я до сих пор не понимаю, как я на эту хрень повелась???!!!

14 февраля 2011 года
+1
Этим торгашкам, лишь бы продать(конечно есть исключения)

14 февраля 2011 года
0
К сожалению исключения бывают только у своих проверенных продавцов...

14 февраля 2011 года
+1
ее жарят не доразмороженную сильно обваливая (несколько раз) то в яйце то в сухарях! и на сильном огне

14 февраля 2011 года
0
Ну вот! А мне эта ..... на фарш ее подсуропила!!!

14 февраля 2011 года
+1
бизнес! черт его дери.....

14 февраля 2011 года
0
Никогда не слушаю продавцов!
Они стараются всучить то, что у них плохо продается...Обидно...

15 февраля 2011 года
+1
Точно, я утюг покупала, продавщица мне так не советовала его брать, все другой подсовывала, я сделала вид что тупая и глухая и не жалею, утюг классный!

14 февраля 2011 года
0
В треску для того, чтобы не была сухая, я добавляю сало.

14 февраля 2011 года
0
Я про сало знаю, но не люблю с ним))

15 февраля 2011 года
0
Июнька пишет:
В треску для того, чтобы не была сухая, я добавляю сало
а я добавляю овощи: морковь, картошку, капусту - и сочно, и малокалорийно
а еще,совсем перестала жарить котлеты, я их запекаю в духовке: сверху на котлету - ломтик помидора и немного тертого сыра или пластинку сыра

15 февраля 2011 года
0
Спасибо за подсказку, можно и в рукаве запечь.

15 февраля 2011 года
0
Я котлеты тоже в духовке всегда готовлю. А сейчас себе в пароварке делаю, это оказывается тоже вкусно

15 февраля 2011 года
0
вот пароваркой еще не разжилась, все раздумываю: аэрогриль есть, духовка есть, плита есть... нужна ли мне еще пароварка?
жаль, кухня не резиновая...

15 февраля 2011 года
0
Расстрелять хочу наших архитекторов!!! У меня тоже кошмар, технику бытовую очень люблю, есть многое, а ставить негде! Так у меня хлебопечь под столом стоит, а пароварка на СВЧ. Пароварку месяц назад муж подарил на ДР. Ее и хлебопечку считаю самыми толковыми и полезными агрегатами

15 февраля 2011 года
0
а! у меня хлебопечь тоже под столом, там же диет-гриль, а микровелка к стене прикручена
вся остальная мелочевка (типа тостерницы, вафельницы, скороварки и пр.пр.) по шкафам расставлена, а хочется, чтобы под рукой все было

15 февраля 2011 года
+1
Вот-вот, иногда так не хочется лезть, доставать... А стояло бы все на столе - красота

15 февраля 2011 года
0
Это точно, из-за того, что не хочется доставать готовишь не то, что хотела.

15 февраля 2011 года
0
обидно,что получилось не то что ожидала..... я в треску ( в фарш) немного растительного масла наливаю чтоб не сухой был. А чтоб реабилитировать жидкий фарш попробуй в него творог добавить, только типа деревенского, не жидкообразного. С творогом рыбные котлеты получаются вкусно.

15 февраля 2011 года
0
Последний раз как раз с творогом делала) Вытащила их из пароварки, а они в дырочку получились))) Видимо как вода выпаривалась))

15 февраля 2011 года
0
ну вот видите, зато сколько места для фантазии кулинарной А на вкус макрорус этот сильно чувствуется или никакой?

15 февраля 2011 года
0
Мне кажется чувствуется, или это я его чувствую, потому что знаю((( Но мне не понравилось((

15 февраля 2011 года
0
поняль значит эту рыбу точно вычеркиваем из списка даже пробовать не буду покупать.

15 февраля 2011 года
+1
вы на ее фото еще гляньте точно охоту есть отшибет

15 февраля 2011 года
0
А где фото?

15 февраля 2011 года
0
http://www.kamchatsky-krai.ru/photografii/fauna/fish_exotic/photo_orlov/14_black_macrurus.jpg

15 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
0
Ой! Я боюсь! нет! Не хочу!

15 февраля 2011 года
+1
еще я такой паштет из рыбы с творогом делаю
https://www.diets.ru/post/39966/

15 февраля 2011 года
0
Спасибо, утащила!!

15 февраля 2011 года
0
У нас такой рыбы и не продают, как она выглядит,интересно?! А в рыбный фарш я добавляю побольше морковочки и немного творога - котлетки тогда очень нежные.

15 февраля 2011 года
0
Тушка без головы, по размеру больше минтая, белоснежное мясо и на шкуре рисунок как бы на белом черная сеточка

15 февраля 2011 года
0
я тушки на рынке видела, были крупные и тоже кстати на котлеты думала, хорошо что треску взяла Я ща в инете посмотрела на эту рыбу, мама да-ра-гая,хорошо что ее без головы продают!! это такой монстр

15 февраля 2011 года
0
даа?! ща гляну!

15 февраля 2011 года
0
Она вообще съедобная??? Я ее увидела

15 февраля 2011 года
0
вид ее морды отбивает охоту не только ее есть, но и вызывает настороженность при купании
вот еще фотка http://img-fotki.yandex.ru/get/3101/ale-kvasha.7/0_20c1a_71896800_XL

15 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
0
Да уж, детей пугать можно)

15 февраля 2011 года
+1
Ну и монстр
А может попробовать добавить немного муки и пожарить оладушки?

15 февраля 2011 года
+1
"Ну и монстр " да не то слово)))))) детей пугать можно))))))

15 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
0
Я туда уже манки немеряно добавила. Прикидывала, прикидывала, но так как фарш течет, видимо потихоньку буду его на котлеты спускать. Последние кстати ниче, в рот залезли, правда под икеевским соусом

15 февраля 2011 года
+1
а мы в треску для фарша всегда окунь полосатый добавляем.

15 февраля 2011 года
0
я его у нас последнее время что то не вижу...

15 февраля 2011 года
+1
Да девушка, вы попали..... А с трески получаются очень хорошие котлетки и без добавки другого мяса.

15 февраля 2011 года
+1
ну да морковочка творожок лучек кабачек брокколи. и красота

15 февраля 2011 года
0
Это будет в следующие 2 кило фарша

15 февраля 2011 года
0
а вообще очень вкусные котлетки из омуля. дважды перекручивают через мясор. без чешуи но с костями. полезно и вкусно. морковь. укроп. лук. яйцо. я когда бываю на Усть-Баргузине. обьедаюсь ими прозапас. вкус необыкновенный

15 февраля 2011 года
0
Я вам верю но омуля в глаза не видела

15 февраля 2011 года
+1

15 февраля 2011 года
0
это Байкальская рыбка. я думала уже все и везде продают.

15 февраля 2011 года
0
Нее, она до нас не доезжает

15 февраля 2011 года
0
ну у вас много другой. которую мы не видим. просто на усть-баргузине сажем так. основная заготовка омуля. поэтому там все необыкновенно вкусное и свежее. а это главное в продукте

15 февраля 2011 года
0
овал пишет:
вкусное и свежее. а это главное в продукте
однозначно!!!

15 февраля 2011 года
0
хочу в усть-баргузин!!

15 февраля 2011 года
+1
и я хочу! тоже никогда омуля не видела

15 февраля 2011 года
+1
да! я тоже хочу и фкусного омуля! тем более я уже посмотрела его на картинках, он не монстр, он красивый рыб

15 февраля 2011 года
0
Подумаешь, какие неженки, монстрик им не понравился, краба захотели Минтаем обойдетесь

15 февраля 2011 года
0
гы, а я кстати люблю минтай))))) отварной)))))))

15 февраля 2011 года
0
Kosha пишет:
люблю минтай))))) отварной))
я тоже... вареный с лавровым листиком, лучком, солью и перцем
моя мама нашему коту так минтай варила, он один лопал, пока мы не просекли, как это вкусно

15 февраля 2011 года
0
А я его с детства обожаю под маринадом, как мама делала

15 февраля 2011 года
0
рыба под маринадом..... чей-то я упустила из головы это блюдо. Нада срочно сделать

15 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
0
да, да! с лаврушкой)))) я солидарна с вашим котом


Оставить свой комментарий
B i "