Свежий огурeц — 300 г
Капуста кольраби - 300 г
Яйцо вареное — 3 шт
Орехи грецкие — 100 г
Сметана (можно заменить на кефир или йогурт)
Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде. Режем огурцы соломкой. Режем кольраби или трем на терке. Измельчаем яйца, все перемешиваем. Орехи очищаем от пленок и измельчаем. Солим по вкусу, заправляем сметаной, посыпаем орешками. Заправлять салат лучше перед подачей. Все очень просто и вкусно!
Ингредиенты Свежий огурeц — 300 г Капуста кольраби - 300 г Яйцо вареное — 3 шт Орехи грецкие — 100 г Сметана (можно заменить на кефир или йогурт) Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде. Режем огурцы соломкой. Режем кольраби или трем на терке. Измельчаем яйца, все перемешиваем. Орехи очищаем от пленок и измельчаем. Солим по вкусу, заправляем сметаной, посыпаем орешками...
Читать полностью
Пока нет комментариев.