Зразы мясные с перепелиными яйцами (98 ккал.в 100 г)

Зразы мясные с перепелиными яйцами  (98 ккал.в 100 г) Хочу поделиться рецептом, который нашла на просторах интернета

Вкусное и полезное диетическое блюдо. Дети с удовольствием будут его есть, потому что необычно, а о пользе перепелиных яиц сказано много. А если вместо гарнира подать овощной салатик, то это будет прекрасный ужин с пользой для здоровья. И всего - то 98 ккал.в 100 г. блюда!

Ингредиенты
Фарш говяжий 300г. 330 ккал.
Лук репчатый 70г. 28 ккал.
(для фарша)
Яйцо перепелиное 3шт. 105г. 120 ккал.
(варёное в мешочек)
Капуста для фарша натёртая 2 стол. ложки 30 г.
Соль, перец (для взрослых)
Сметана 3 чайных ложки 30г. 45 ккал.
Рукав для запекания

Итого: в 3шт. 535г. 523 ккал.
в 100 г. 98 ккал.

Лук вместе с фаршем и капустой провернуть на мясорубке. Если зразы предназначены взрослым, то можно не только посолить, но и поперчить. Капуста (обычно я беру белокочанную) придаёт фаршу сочность. Но можно и краснокочанную. Если фарш уже с луком, то капусту можно натереть на мелкой тёрке. Фарш разделить на 3 порции и размять в лепёшки, в которые завернуть очищенные перепелиные яйца. Зразы уложить в рукав для запекания и смазать сметаной. Завернуть рукав дважды и закрепить с 2-х сторон скрепками, чтобы сок не вытекал и, отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +20
Полли2005
4 февраля 2013 года 38 469 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зразы мясные с перепелиными яйцами (98 ккал.в 100 г)
  Хочу поделиться рецептом, который нашла на просторах интернета
Вкусное и полезное диетическое блюдо. Дети с удовольствием будут его есть, потому что необычно, а о пользе перепелиных яиц сказано много. А если вместо гарнира подать овощной салатик, то это будет прекрасный ужин с пользой для здоровья. И всего - то 98 ккал.в 100 г. блюда!
Ингредиенты
Фарш говяжий 300г. 330 ккал... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

4 февраля 2013 года
0
спасибо за рецепт

4 февраля 2013 года
0
Всегда пожалуйста. Сама обрадовалась когда его нашла. Обязательно попробую сделать на этой неделе.
Уж очень аппетитно читается рецепт

4 февраля 2013 года
0
сделаете и отпишитесь если не сложно понравились или нет

4 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "