Йогурт

Есть йогуртница.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Как считать калорийность самодельного йогурта?
Как я понимаю, из низкокалорийного молока йогурта вообще не получится?
Я думаю, просто подсчет ингредиентов тут не поможет, оно же киснет там как-то...
Короче, я в растерянности. Йогуртница стоит без дела...
Рейтинг:  +8
Музыка ветра
4 февраля 2013 года 1 476 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Йогурт
Есть йогуртница.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Как считать калорийность самодельного йогурта?
Как я понимаю, из низкокалорийного молока йогурта вообще не получится?
Я думаю, просто подсчет ингредиентов тут не поможет, оно же киснет там как-то...
Короче, я в растерянности. Йогуртница стоит без дела... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

4 февраля 2013 года
0
Что-то я никогда особо не заморачивалась, что он там киснет. БЖУ то откуда там дополнительные возьмутся? Поэтому всегда считала, как суммарная калорийность молока+ калорийность закваски. Делю на количество баночек и вуаля

5 февраля 2013 года
0
Точно так же считаю.

4 февраля 2013 года
0
а я вообще считала как молоко..
и даже не заморачивалась...
Теперь послушаю...

4 февраля 2013 года
0
Ну и закиснет молоко, а калорий то не прибавиться, так же как и не убавиться
Я делаю из молоко 3-4% жирности + закваска активиа (потом использую 5-7 раз свой йогурт) в среднем калорийность получается 62 калорий на 100 гр

5 февраля 2013 года
+1
Пробовали активию творожную добавлять? Намного нежнее получается) и не такой кислый, как с обычной активии)

5 февраля 2013 года
0
Надо попробовать творожную.
Уже, как закваску испытала активию натуральную, ацидофилин и мациони.
Со всеми получилось хорошо.

4 февраля 2013 года
+1
Я делаю так.https://www.diets.ru/post/545826/

4 февраля 2013 года
+1
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! очень полезная для меня ссылка оказалась!!!!!!!!!!!!!

5 февраля 2013 года
+1
Вы обсуждения еще прочитайте под статьей.Там еще и мои новые дополнения.

4 февраля 2013 года
0
иногда делаю даже из 2,5% молоко, получается то же самое

5 февраля 2013 года
0
Мне понравился йогурт из топленого молока. Он плотнее обычного получается. И со сливочным вкусом.

5 февраля 2013 года
+1
Йогурт получается из молока любой жирности.
Главное -хорошая закваска в нужном количестве и условия выдержки.

5 февраля 2013 года
0
Я ставлю на ночь

5 февраля 2013 года
0
я в йогуртнице на 4 часа ставлю, если дольше стоит, то кислый получается

7 февраля 2013 года
0
Если молоко грею градусов до 36-40 то на 4 часа, а если из холодильника, то на ночь


Оставить свой комментарий
B i "