Низкокалорийный рецепты. Капуста, тушеная с грибами с отварными яйцами
Это еще одно быстрое блюдо))))
В детстве мама часто пекла пироги с капустой и блюдо называлось "капуста как начинка для пирогов"... Я только добавила грибочки...
Итак: На одну порцию
Капуста свежая 220 г
шампиньоны 80 г (4 средних)
масло подсолнечное 10 г=1 ст.л
Я с объемами не выпендривалась, просто когда готовила в холодильнике завалялось именно такое количество продуктов...)))
Все ингридиенты режем, обжариваем на сковороде, затем убавляем огонь и томим минут 20... НО...постоянно постоянно помешиваем и где-то в середине готовки добавляем чуть-чуть водички (гр100). Если бы мы взяли побольше масла, вода не потребовалась бы...и, честно говоря, было бы вкуснее, НО...мы ж худеем)))))))))))))))
Пока готовится капусточка, варим вкрутую 2 яйца среднего размера...60-70 г. Чистим их и нарезаем произвольно. Но мне нравится когда просто пополам...и как-то это зрительно сытнее выглядит))))
Всего получится 310 г капусты с грибами=174 ккал
На 100 г= 60 ккал
калорийность 2х вареных яиц (60-70 г) посмотреть 84-90 ккал
Это еще одно быстрое блюдо)))) В детстве мама часто пекла пироги с капустой и блюдо называлось "капуста как начинка для пирогов"... Я только добавила грибочки... Итак: На одну порцию Капуста свежая 220 г шампиньоны 80 г (4 средних) масло подсолнечное 10 г=1 ст.л...
Читать полностью
Я тоже в детстве обожала капусту именно в виде начинки для пирогов. Но ее всегда было мало и мне не особо доставалась. А теперь я взрослая тетенька и могу делать что хочу. И начинки я теперь всегда делаю намного больше, чем нужно для пирогов
Спасибо за рецепт с грибами
Спасибо за рецепт с грибами