Ингредиенты: 4 чашки кабачков, натертых на крупной терке 2 яйца 1 чашка натертого сыра моцарелла 1 чашка натертого сыра чеддер 3 ст. ложки муки 1/4 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли 2 зубчика чеснока, натереть 250 мл томатного соуса для пиццы Другие компоненты (например: ветчина, жаренный фарш и т.д ) по желанию Разогреваем духовку до 200С. Перемешиваем в большой чашке кабачки, яйца, муку, соль, соду, чеснок и половину сыра моцарелла и чеддер. Выкладываем ровным слоем в смазанную форму размером 25х35, ставим в духовку и печем 15 минут. Затем вытаскиваем, смазываем соусом, посыпаем оставшимся сыром и опять в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился. Можно посыпать жаренным фаршем или мелко нарезанной ветчиной. Если у вас нет соуса для пиццы, можно томатный соус перемешать с 1 ч. ложкой сахара, 1 ч. ложкой итальянских сухих трав и щепоткой чесночной соли.