Овощи по корейски - польза или вред?

Овощи по корейски - польза или вред? Моя мамуля очень вкусно готовит овощи по-корейски, в этот раз она приготовила свеклу и морковь, правда я их не фотографировала (фото с инета). Так вот нахомячилась я вчера аки дракон (предвидя вопросы - да, кормлю грудью и ем чеснок - профилактика, на молоко не влияет). А надо сказать, что я уже вся планами в похудении, когда кормить перестану. Так вот пришел мне в голову такой вопрос: а во время похудения можно есть овощи по-корейски? С одной стороны, это только овощи, специи, уксус и растительное масло. А с другой? Есть ли какая-то польза? А может это вредно? Поделитесь опытом, кто что знает
Рейтинг:  +9
Novaya
6 февраля 2013 года 3061 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи по корейски - польза или вред?
  Моя мамуля очень вкусно готовит овощи по-корейски, в этот раз она приготовила свеклу и морковь, правда я их не фотографировала (фото с инета). Так вот нахомячилась я вчера аки дракон (предвидя вопросы - да, кормлю грудью и ем чеснок - профилактика, на молоко не влияет). А надо сказать, что я уже вся планами в похудении, когда кормить перестану... Читать полностью
 


Дневник Novaya:



Комментарии:

6 февраля 2013 года
+1
постою послушаю,тоже интеренсно

6 февраля 2013 года
+1
я ем, когда попадется на глаза в магазине, мне подходит, на диету не влияет. Только на след.день отекаешь, ну чайку с молоком побольше и все ок

6 февраля 2013 года
0
а отеки от чего - от того что пить хочется? Я очень много пью - до двух литров в день и ни каких отеков, а раньше когда пила мало, то сделать лишний глоток на ночь было просто катастрофой. Потом мне кто-то посоветовал пить побольше и отеки сами пройдут... правда я еще летом подлечивала свои почки урохолумом и канефроном - все на травах, попробуйте если есть желание.

6 февраля 2013 года
0
мне после морковки часто пить хочется, и ешь её во втрой половине дня, вот и получаются отеки

6 февраля 2013 года
+1
Novaya пишет:
Есть ли какая-то польза?
Считаю что больше полезно чем вредно. Уксус у них натуральный опять масло кунжутное полезно да и морковка и свекла свежие. И соль у них морская

6 февраля 2013 года
+1
ну мы дома сами готовим - соль берем йодированную, масло подсолнечное, добавляем кориандр и перец. Уксус мама берет яблочный или на травах.

6 февраля 2013 года
0
еще очень вкусно из цукини, я их так то не сильно люблю, а вот так замаринованные просто обожаю.

6 февраля 2013 года
0
Интересная темка!
Я тоже очень люблю такие вкусняшки. Особенно морковь по-корейски. Тоже послушаю, кто что напишет

6 февраля 2013 года
+1
имхо можно, тем более это домашний вариант, но не перебарщивать.

6 февраля 2013 года
+1
Я вообще фанатка азиатской пищи, благо корейцев натуральных (беру только у них на рынке) в городе ого- лет!Ё Рецедивов нет, но о рекомендациях помню!го!
Пить хочется от салатов из-за чеснока и специй. После остренького всегда сушняк, как с похмелья! Тут уж ничего не поделаешь!

Еще у нас в последнее время открылось много китайских ресторанов.Ходим продуем. Нашли несколько вкусных.Повара китайцы.
Что самое интересное, после их пищи да с зеленым чайком привеса нет.
И еще. 9 лет назад у меня нашли запущенную язву.Лечение, диеты. а салатики-о корейские снятся. И даже запах их чувствую. Клиника полнейшая!
Мой доктор сказала, что болезнь от нервов страшнее, чем от салатов. Поэтому. Фосфолюгель (или подобие), наедаешься и сверху опять фосфалюгель.
Пошла. Съела эту гадость, сверху удовольствие, сверху лекарство!. Короче! Усе прошло и я 9 лет здорова уже!!!

6 февраля 2013 года
0
У меня после вчерашней тайской кухни привесище огромный. Как и после другой острой и соленой пищи. Вода задерживается и всё тут! На лице отеки. Но то, что это полезная еда не поспоришь. Для меня, как для диетирующего человека, эти привесы в килограмм портят настроение. Так что я решила, что лучше не буду есть ничего подобного. Временно, конечно.

6 февраля 2013 года
0
Ну в домашних условиях количество соли легко регулировать да и я выше писала, что у меня сейчас без отеков) соль задерживает воду в организме и с этим конечно ничего не поделаешь, но может причина не только в соли?
Вы кстати напомнили о тайской кухне, а я сразу вспомнила о своей давнишней мечте - сковороде-вог. Очень хочу такую, но по закону подлости - есть деньги, нет сковородок; есть сковородки нет денег.

6 февраля 2013 года
0
После соленой. Острой, жирной пищи вес стоит или прибавляется за счет воды.

6 февраля 2013 года
0
я сразу вспомнила о своей давнишней мечте - сковороде-вог.
А я заказала такую, только рос. пр-ва на пр. НГ. диаметр 30 см, диаметр днища 10 см. Каменное покрытие. Просто чудо! Но тяжеловатое чудо!

6 февраля 2013 года
0
у меня сейчас есть вариант купить себе с керамическим покрытием, но как то у нее диаметр днища великоват как по мне... вобще хочу чугунную с закругленной попой)))


Оставить свой комментарий
B i "