Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
а во-вторых, и сама догадалась, что прежде чем что-то менять в своей жизни, надо бы литературку прошерстить. Так вот, сколько я ни читала про РП, ни где про грибы ничего плохого не встречала. А таблица совместимости продуктов у меня на холодильнике висит.
обязательно зайду за табличкой (там только в грибах разница?) и подискутировать!
Приготовленные таким образом грибы отлично сочетаются со всеми непопулярными, но очень полезными крупами – например, с перловкой. В ней много калия, витаминов В1 и В2, клетчатки, простых и сложных углеводов, растительных белков. И что интересно, грибы нейтрализуют ее главный побочный эффект: “шрапнель” печально известна своей способностью вызывать метеоризм, а с грибами не вызовет!
Сочетаются грибы и с пшеном, и с макаронами, и с вареным картофелем, и с тушеной капустой. Только в этом случае сдабривать гарниры маслом не следует.
вот такое нашла.
А мне если честно обсуждать это уже не интересно.