КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Вкусные, сочные, ароматные, нарядные рулетики украсят любой стол.
Калорийность на 100г - 155ккал
Состав:
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст. л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч. л.

Приготовление:

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст. л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвень 1 ст. л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +19
Lara39
14 февраля 2011 года 38 883 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
  Вкусные, сочные, ароматные, нарядные рулетики украсят любой стол.
Калорийность на 100г - 155ккал
Состав:
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3ст. л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч. л.
Приготовление:
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

14 февраля 2011 года
0
должно быть очень вкусно!

14 февраля 2011 года
0
И главное - сочно, сытно и низкокаллорийно!

14 февраля 2011 года
+1
Какая вкусняшка! Надо будет как-нибудь сделать Спасибо!

14 февраля 2011 года
0
Спасибо ,утащила в избранное

14 февраля 2011 года
+1

14 февраля 2011 года
0
Приготовлю, спасибо

15 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
0
а сколько мускатного ореха и базилика добавлять?

16 февраля 2011 года
0
базилик, мускатный орех по 0,5ч. л.

16 февраля 2011 года
0
я так примерно и добавила, очень вкусно получилось спасибки

17 февраля 2011 года
0
Обалденно! В избранное!

30 марта 2011 года
0
я тоже попробую.никогда грудка сочной еще не получалась

30 марта 2011 года
+2
Спасибо за рецепт!!!Наверняка вкусняшка!! А я запекала грудку целиком в овощах,а перед запеканием её мариновала в соевом соусе и в приправах,получается очень сочно и вкусно !!!!!!

30 марта 2011 года
0
Я тоже мариную в соевом соусе - отлично получается!

30 марта 2011 года
+1
Очень вкусно !!! Делаю нечто подобное - пальчики оближешь !!!


Оставить свой комментарий
B i "