Завтрак "на Шаболовке"

Завтрак "на Шаболовке" Мне говорили, что не бывает более странного сочетания продуктов, тем не менее: мой самый любимый завтрак. Я называю это блюдо "Завтрак на Шаболовке" (потому что, когда я жила в Москве на Шаболовке, готовила его ежеутренне месяцами )
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Грибы - 200г
Творог 0%- 175г
Баклажан нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде без масла. Грибы нарезаем крупными кусочками и обжариваем на другой сковороде без масла. Готовый баклажан и грибы выкладываем на тарелку, свежие помидоры нарезаем кусочками, все солим. Кладем свежий творог. Продукты не перемешиваем! (4 зоны на тарелке). Приятного аппетита!
 
Попробовали?



Опрос анонимный.

Тэги:  рецепты, Дюкан

Рейтинг:  +16
financial_analyst
6 февраля 2013 года 12 279 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Завтрак "на Шаболовке"
  Мне говорили, что не бывает более странного сочетания продуктов, тем не менее: мой самый любимый завтрак. Я называю это блюдо "Завтрак на Шаболовке" (потому что, когда я жила в Москве на Шаболовке, готовила его ежеутренне месяцами )
Баклажан - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Грибы - 200г
Творог 0%- 175г
Баклажан нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде без масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

6 февраля 2013 года
+1
в этом вкусном сочетании не хватает чеснока но раз "перед работой" - то, конечно, без него
У меня для таких случаев есть чесночный перец, дешевенькая специя - но как раз "завершает" композицию

6 февраля 2013 года
+3
и можно упростить - не сковородки, а на противень и в духовку минут на 10-15
зы. Грибы, как я понимаю - свежие брать?

6 февраля 2013 года
+1
обжаренные баклажанчики без масла это радость для меня, я их еще в духовке запекаю , на раклетнеце обжариваю ) а с творогом они совсем милое дело и на завтрак и на обед и на ужин

6 февраля 2013 года
+1
По описанию - вкусно

6 февраля 2013 года
+1
Люблю улаживать слоями и называть бакложановые тортики


Оставить свой комментарий
B i "