Нежно-хрустящие маффины со смородиной

Нежно-хрустящие маффины со смородиной Ингредиенты:
100 г размягченного сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1/4 стакана нежирной сметаны,
150 г муки,
полпакетика разрыхлителя,
ванилин,
смородина (свежая или замороженная)

Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, потом сметану, хорошенько взбить. Просеять муку с разрыхлителем, понемногу добавлять в смесь и взбивать около 5 минут. В формочки залить по столовой ложке теста, посыпать смородинку, и сверху чайную ложку теста. Печь в предварительно разогретой духовке около 30 минут при 175 градусах
Тесто не очень жидкое должно получиться, а как очень густая сметана. Когда я его выкладывала в формочки, оно ложилось как-то коряво, немного пиками, но потом при выпекании растеклось, увеличилось в объеме и получились ровненькие маффины.
Рейтинг:  +23
iguana
6 февраля 2013 года 31 416 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежно-хрустящие маффины со смородиной
  Ингредиенты:
100 г размягченного сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1/4 стакана нежирной сметаны,
150 г муки,
полпакетика разрыхлителя,
ванилин,
смородина (свежая или замороженная)
Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, потом сметану, хорошенько взбить. Просеять муку с разрыхлителем, понемногу добавлять в смесь и взбивать около 5 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 февраля 2013 года
0
Вкуснятина!

7 февраля 2013 года
0
Вкусно, но я прикинула - 270 ккал , БЖУ = 3 - 19 - 21 (г) ... Я такое увы не готовлю , но смотрится очень аппетитно ...

7 февраля 2013 года
0
Хорошо что я на -60 и с утра один такой кексик могу себе позволить.

8 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецептик.
Сегодня приготовила. Семья в восторге. я сама одним побаловалась.

8 февраля 2013 года
0
Рада что понравилось! кушайте на здоровье.


Оставить свой комментарий
B i "