Этот салат очень вкусный и вполне соответствует диетическому духу нашего сайта. Выглядит он красиво, поэтому и на праздничный стол его можно подавать.
ингредиенты
вареная куриная грудка
пучок салата листового
кедровые орешки (примерно 50 грамм)
Для заправки
соль
растительное масло (оливковое, подсолнечное)
сок половины лимона (если не хочется чтоб было кисло, можно поменьше)
перчик молотый черный
Делается все очень быстро, особенно если курочка уже отварена и охлаждена.
На дно салатницы выкладываем листья салата, порванные руками.
На салат курочку, порезанную на средние кусочки, можно руками разобрать мясо на нити.
Сверху орешки.
Ингредиенты для заливки смешать и полить салат, смешать салат можно перед употреблением.
Фото к сожалению нет, т.к. он съедался раньше чем попал в объектив камеры