Курица запеченная с тимьяном и розмарином

Курица запеченная с тимьяном и розмарином Курицу без кожицы посолить, поперчить и обсыпать свежим тимьяном и розмарином с двух сторон. Выпекать на 180С до готовности (около 40 мин.)
Розмарин придает курице вкус кедровых орешков. Поэтому рецепт - на любителя. Таким образом можно готовить любые части курицы. Сочные ножки или диетические грудки - на Ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
financial_analyst
7 февраля 2013 года 7 245 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица запеченная с тимьяном и розмарином
  Курицу без кожицы посолить, поперчить и обсыпать свежим тимьяном и розмарином с двух сторон. Выпекать на 180С до готовности (около 40 мин.)
Розмарин придает курице вкус кедровых орешков. Поэтому рецепт - на любителя. Таким образом можно готовить любые части курицы. Сочные ножки или диетические грудки - на Ваше усмотрение. Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

19 апреля 2013 года
+1
Спасибо !


Оставить свой комментарий
B i "