Копченое мясо (я использовала ветчину из индейки) — 350 г,
сыр — 100 г (на Атаке 0%),
йогурт — 200 г,
яйца — 3 шт.,
отруби — 2 ст. л,
разрыхлитель — 1 ч. л,
по вкусу зелень, чеснок, соль (в общем, кто что любит).
Взбить яйца с йогуртом, добавить разрыхлитель и отруби. Мясо и сыр порезать кубиками и все перемешать. Выложить в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
сыр — 100 г (на Атаке 0%),
йогурт — 200 г,
яйца — 3 шт.,
отруби — 2 ст. л,
разрыхлитель — 1 ч. л,
по вкусу зелень, чеснок, соль (в общем, кто что любит).
Взбить яйца с йогуртом, добавить разрыхлитель и отруби. Мясо и сыр порезать кубиками и все перемешать. Выложить в форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.