нежные котлетки

нежные котлетки Очень нежные, быстрые в приготовлении, котлетки-блинчики. Всем советую приготовить.
Ингредиенты:
-700 гр филе рыбы
-1 морковка
-1 луковица
-2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом)
-3 столовые ложки картоф.крахмала
-2 яйца
-зелень петрушки (добавила укроп)

1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки, крахмал и яйца.
3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
4. Получаются очень нежные и вкусные блинчики
Рейтинг:  +31
Бубенчик
7 февраля 2013 года 48 376 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru нежные котлетки
  Очень нежные, быстрые в приготовлении, котлетки-блинчики. Всем советую приготовить.
Ингредиенты:
-700 гр филе рыбы
-1 морковка
-1 луковица
-2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом)
-3 столовые ложки картоф.крахмала
-2 яйца
-зелень петрушки (добавила укроп)
1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 февраля 2013 года
0
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!

7 февраля 2013 года
0
Классный рецепт,я такое готовлю с куриным филе,а с рыбкой ваще сказка Спасибо,обязательно попробую!Утащила в

7 февраля 2013 года
+1
и я с куриным филе готовлю,еще туда шампиньоны режу меленько

7 февраля 2013 года
0

7 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

7 февраля 2013 года
0
интересный рецепт

7 февраля 2013 года
0
а крахмал он что даёт?

8 февраля 2013 года
0
клейкость,чтоб не разваливались

7 февраля 2013 года
0
Очень вкусно, я так часто своим делаю! только морковь никогда не добавляла, надо попробовать и с ней

8 февраля 2013 года
0
а можно вместо крахмала положить отруби! тогда совсем будет диетично!

8 февраля 2013 года
0
Вместо крахмала можно добавить манки ,только нужно не сразу жарить а дать время набухнуть манке,где- то полчаса -час,и яйца можно не добавлять.

10 февраля 2013 года
0
спасибо за совет!


Оставить свой комментарий
B i "