Котлеты из кабачков с творогом

Сегодня опробовала свой любимый рецепт, применительно к ДД.

Два молодых кабачка очистить и натереть на крупной терке, чуть присолить, чтобы лучше выделился сок, и хорошо отжать. Добавить 200 граммов обезжиренного сухого творога, 2 яичных белка, молотых грецких орехов, зелень петрушки, кинзы и укропа (кинза особенно хороша в этом блюде, в салатах я ее не люблю) и 3 столовой ложки овсяных отрубей. Поперчить, хорошо вымесить. Выпекала в силиконовых формочках. Получилось довольно неплохо. Может, с количеством отрубей еще нужно поэкспериментировать, чтобы более нежные получались.

Я раньше часто готовила такие котлетки, только творог брала средней жирности, вместо белков полноценные яйца, и не отруби добавляла, а пшеничную муку. Формовала котлетки влажными руками, обваливала в сухарях и обжаривала на сковороде. Домашние сперва думали, что это куриные.
Рейтинг:  +13
yarina555
7 февраля 2013 года 21 313 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты из кабачков с творогом
Сегодня опробовала свой любимый рецепт, применительно к ДД.
Два молодых кабачка очистить и натереть на крупной терке, чуть присолить, чтобы лучше выделился сок, и хорошо отжать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета дружбы":



Комментарии:

7 февраля 2013 года
0
взяла в , попробую! спасибо!

8 февраля 2013 года
0
Утащила! Спасибо!
Я с творогом капустные делаю. Капусту варю в молоке до полного выкипания.

8 февраля 2013 года
+1
Selena54 пишет:
Капусту варю в молоке до полного выкипания.
А как же МИНИМУМММ!! обработки , что бы больше пользы !!?
допкскаю просто обдать кипятком или ( я так делаю ) на мелкой терке или в блендере !!!

8 февраля 2013 года
0
я перестала тоже замарачиваться с готовкой! проще стала к еде относиться, ну прям как к топливу для "печки(желудку)"! самое прикольное что в духовку кабак, сверху кефирчиком: пекись милый , счас съемммм , и творожок тоже "живьем " скушаю и фсёё! после вашего поста: буду запекать с творожком- спасибо за новый рецепт, навеянный вашем постом

8 февраля 2013 года
0
не могу заставить себя съесть сырой кабак, и сырую тыкву..... не могу!

8 февраля 2013 года
0
Я всю осень ела.
Пока больше не хочется.

24 марта 2013 года
+1
ну, они же сладкие. Огурцы то едите, а кабачок - это тот же огурец, только воды поменьше
Не бойтесь, один раз стоит через себя переступить ....

24 марта 2013 года
0

24 марта 2013 года
0
Танечка, а ты прямо сырой не ешь !!Ты его замаринуй !!
Ну типа --кабак + морковь + б, перец+ капуста +свекла( еще чего )любишь и как корейску. морковь !!!
за уши не оттянешь !!!
И все САМА !!!
и сырой и вкусный , готов максимум через 3 часа !


Оставить свой комментарий
B i "