цветы слоенка)

цветы слоенка) Цветы из слоеного теста





Ингредиенты:
- слоеное тесто
- начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- яйцо для смазки
- варенье, шоколад (для украшения)

Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку.

Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону.

Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом.

Оставить цветы на расстойку.

Жарить во фритюре.

Подавать предварительно положив немного джема в серединку цветка, тарелку можно украсить, нарисовав на ней куст или листья джемом, вареньем или растопленным шоколадом.
Рейтинг:  +32
Ясминочка
7 февраля 2013 года 28 329 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru цветы слоенка)
  Цветы из слоеного теста
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- яйцо для смазки
- варенье, шоколад (для украшения)
Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

7 февраля 2013 года
+1
красота!! но калорий наверно немерено лучше в духовочку-думаю будет не хуже

7 февраля 2013 года
0
К большому сожелению..в духлвке вся эта красота растекается))))и становиться больше похоже на пирожок))

8 февраля 2013 года
+1
ой как обидно но иногда конечно и во фритюре можно, в виде исключения

8 февраля 2013 года
0
ну если только иногда))и больше любоваться чем кушать)))

10 февраля 2013 года
0
Я прекрасно пекла эти цветочки в духовке.

10 февраля 2013 года
0
хорошо,так как у меня тесто растеклось, и как на вкус печеные?

10 февраля 2013 года
0
красотища какая!

7 февраля 2013 года
+1
Очень красиво!

7 февраля 2013 года
+1
приятно посмотреть, а внутрь и колбаску можно запаковать

8 февраля 2013 года
+1
))))мы худеем с одного клуба))) она тут о колбасках))ай ай ай

8 февраля 2013 года
+1
ну я вообще безобразно себя веду, после вчерашнего пива у меня в плюсе 4 кг. а тут подумаешь, кусочек колбаски

8 февраля 2013 года
+1
ахах)))пировать так пировать)))одним сантиметром больше одним меньше)))все правильно))когда в плюсах + 10 кг будет очнемся))

8 февраля 2013 года
+1
вай вай, что ты не надо мне 10 кг в плюс
я больше не буду

8 февраля 2013 года
+1
если только мужу в рот класть всю эту прелесть))а нам научиться смотреть - и получать эстетическое удовольствие

8 февраля 2013 года
+1
о да, тут и впрямь у довольствие получаю. я люблю когда мою стряпню хорошо едят

7 февраля 2013 года
+1
крууутость какая!!
краду к себе

7 февраля 2013 года
0
)))))спасибо))

7 февраля 2013 года
+1
просто супер пупер , вот гостей удивлю вашим рецептом

7 февраля 2013 года
0
правильно )))надо удивлять)))

7 февраля 2013 года
+1
Какая красота

7 февраля 2013 года
0
))))

8 февраля 2013 года
+1
как здорово!

8 февраля 2013 года
+1

10 февраля 2013 года
+1
ЗдОрово!

18 февраля 2013 года
0
А тесто дрожжевое?

21 февраля 2013 года
0
слоенка ,в рецепте написано

21 февраля 2013 года
0
Да я как-бы поняла, что слоеное, но есть слоеное простое и есть слоеное дрожжевое, я купила две пачки и то и другое и жду ответа мастерицы, потому что если я делаю по твоему рецепту то у меня получается, а если нет то полная по....а!

21 февраля 2013 года
0
делала из обычного слоеного,если вы имели в виду рецепт где его в духовке делали,тоо обращаться к Vladak)))


Оставить свой комментарий
B i "