Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
И повторюсь ещё раз: ради вашей же безопастности и здоровья ваших близких-рыбу берите ТОЛЬКО ЗАМОРОЖЕННУЮ !!!!!
Приятного аппетита.
Я беру маленькую кофейную чашечку соли,не полную,три четверти примерно и чайная ложка сахара,натираю кусок рыбы,посыпаю приправой "лимонный перец" санта-мария ,накрываю тряпочкой ,блюдечком и что-то тяжелое ставлю,гнет в общем.Через 2-3 часа она дает сок,можно убрать в холодильник,гнет убрать,мы едим уже на следующий день.
Она такая с лимонным привкусом и чуть с перчиком получается.Приятного аппетита))
По окончании натирания посыпаем рыбку мелко рубленым укропом (как вариант).
Заворачиваем рыбку в пищевую фольгу и ставим в холодильник мариноваться часов на 7 - 9. Затем рыбку достаём из холодильника, перекладываем её на блюдо и нарезаем тоненькими дольками.