Куриное суфле 72 ккал/100 гр

Куриное суфле 72 ккал/100 гр Лук150 гр, морковь 150 гр, куриная грудка 470 гр, белок яичный 60 гр. Все измельчаем в блендере добавляем соль, перец, специи по вкусу, выливаем в форму и в духовку на 180 градусов. У меня получилось, что немного сока осталось в форме, то ли от лука то ли куриный бульон я его слила.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +66
Enanela
8 февраля 2013 года 112 1208 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное суфле 72 ккал/100 гр
  Лук150 гр, морковь 150 гр, куриная грудка 470 гр, белок яичный 60 гр. Все измельчаем в блендере добавляем соль, перец, специи по вкусу, выливаем в форму и в духовку на 180 градусов. У меня получилось, что немного сока осталось в форме, то ли от лука то ли куриный бульон я его слила. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

8 февраля 2013 года
0
Спасибо!

8 февраля 2013 года
0
Спасибо! А сколько минут запекать?

8 февраля 2013 года
0
По времени не засекла, минут 20 где то. Ножом проверила, если тверденькое то готово

8 февраля 2013 года
0
всё время готовлю такую штуку,очень вкусно, но я с желтком т.е целое яйцо.

8 февраля 2013 года
0
Ну, если с желтком, то калорийность повыше будет

8 февраля 2013 года
0
и я моркови очень много кладу.куры грудки и моркови почти одинакого.могу других овощей всяческих положить.

8 февраля 2013 года
0
о, я однажды делала курицу в блендере с яйцом - очень вкусненько есть

8 февраля 2013 года
0
спасибо утащила в избранное

8 февраля 2013 года
0
Класс

8 февраля 2013 года
0
А грудку отварную уже? И сколько по времени запекать?
Заранее спасибо!
Утащила в избраное

8 февраля 2013 года
0
Грудка сырая, я ее на более мелкие кусочки резала и в блендер запекать минут 20, но все зависит от духовки, у кого то слабее, у кого-то более мощная. Проверяйте ножом или чем нибудь острым, если тверденькое сверху значит готово

8 февраля 2013 года
0
Спасибо!

8 февраля 2013 года
0

8 февраля 2013 года
0
взяла в избранное)

DAV
8 февраля 2013 года
0
Спасибо)

8 февраля 2013 года
0
А можно еще с кабачком или капустой сделать.

8 февраля 2013 года
0
Или с тыквой ) я вообще все с тыквой люблю

8 февраля 2013 года
0
Отличный рецепт Спасибо, Утащила в избранное

8 февраля 2013 года
0
Спасибо за вкусный рецепт!

8 февраля 2013 года
0

9 февраля 2013 года
0

9 февраля 2013 года
0
я делаю похоже - курицу с брокколи, офигительно

9 февраля 2013 года
0
спасибо!!!

10 февраля 2013 года
0
Спасибки за рецепт приготовила ,не смотря на то что это грудка получилось очень сочно хочу попробовать куриный фарш.

10 февраля 2013 года
0
спасибо

13 февраля 2013 года
0
Enanela пишет:
белок яичный 60 гр
А это сколько яиц? Белок 1- го яца? Ни когда не измеряла яйца в граммах!

13 февраля 2013 года
0
а я ставлю чашечку на весы и наливаю в нее белок, 60 гр ) здесь продается яичный белок в тетрапаке уже готовый, желток выкидывать не надо

16 февраля 2013 года
0
ни разу не видела в продаже яичный белок в тетрапаке?????

16 февраля 2013 года
0
я в Австралии живу, здесь есть думаю хорошая идея. Раньше пока не увидела в магазине белки, использовала обычные яйца и всегда желтки жалко было. Выпечку не хотела делать так как на вкусненькое рука сама тянется, приходилось выкидывать.

17 февраля 2013 года
+1
В Австралии??? Ну тогда понятно!!! У нас в Казахстане белок яичный отдельно купить ? народ бы ходил в магазин посмотреть на это!!!!

17 февраля 2013 года
0
думаю и в Казахстане начнут в скором времени продавать. Интересно, а в России продают!? Всегда мечтала побывать в Казахстане, много слышала, что красиво там

17 февраля 2013 года
0
в Екатеринбурге не видела в продаже белков

18 февраля 2013 года
0
Вот и я не видела!

18 февраля 2013 года
0
Ой как приятно! Приезжайте! У нас красивые горы, кто был говорят вторая Швейцария, так как я не видела первую, то верю на слово...Веснойй красиво в степи когда она зацветает....В общем я могу писать долго, но лучше один раз увидеть!

13 февраля 2013 года
0
Рецепт - то, что надо! Спасибо огромное!

16 февраля 2013 года
0
я делаю запеканки на пару в мультиварке, в обычной тарелочке, очень вкусно!

16 февраля 2013 года
0
мультиварка это вообще супер вещь, я в ней все готовлю без жира. И овощи тушу и выпекаю

16 февраля 2013 года
0
я часто в ней готовлю.....

16 февраля 2013 года
0
спасибо попробую!

16 февраля 2013 года
0

16 февраля 2013 года
0
я тоже хочу попробовать такое сделать вот только подскажите луком не сильно отдает? нет выраженного лукового привкуса?

17 февраля 2013 года
0
Я не заметила луковый привкус, я лук люблю он сочность больше дает, мне кажется, а не вкус. Морковка сладости немного дает

16 февраля 2013 года
0
Девочки,спасибо за коментарии к постику!!!!
И конечно АВТОРУ большое спасибо за такое дополнение к меню Сижу пока в основном на курочке-то...

16 февраля 2013 года
0
просто и не много каллорий супер рецепт!спасибо!

17 февраля 2013 года
0
Заинтересовали! Спасибо за такой рецепт интересный, а главное низкокалорийный!!!!

18 февраля 2013 года
0
Девочки, сегодня проэксперементировала и добавила в этот рецепт помидор, мне кажется еще вкуснее стало, ну и калорийность еще разбавила )

25 января 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "