ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ Калорийность на 100г – 144,2ккал
Калорийность на 100г (без майонеза) – 100 ккал



Очень люблю печень и когда нашла этот салатик сразу его сделала... и не разочаровалась. Теперь он частый гость на нашем столе. Можно добавить еще и вареную морковку и тогда получиться печень "под шубой".


СОСТАВ:
100г вареной говяжьей печени, 1 вареная свекла 95 г, 1 луковица, 1 зубчика чеснока, 2 ст ложки майонеза, соль
Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить.
Печень порезать тоненькой соломкой.
Свеклу натереть на крупной терке.
Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 ч ложки соли).

На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза.
Сверху положить обжаренные кольца лука.

Если салат готовится для семейного потребления, то можно поступить гораздо проще (так, кстати, вкуснее получается): печенку, свеклу и майонез перемешать, а лук также выложить сверху. Лук смешивать с остальными ингредиентами не нужно, иначе он размякнет от майонеза и перестанет хрустеть.

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +27
Lara39
14 февраля 2011 года 46 994 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ
  Калорийность на 100г – 144,2ккал
Калорийность на 100г (без майонеза) – 100 ккал
Очень люблю печень и когда нашла этот салатик сразу его сделала... и не разочаровалась. Теперь он частый гость на нашем столе. Можно добавить еще и вареную морковку и тогда получиться печень "под шубой".
СОСТАВ:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

14 февраля 2011 года
0
Разве можно на ночь печатать такую вкуснотищу!!!

14 февраля 2011 года
0
печень со свеклой... интересное сочетание... надо попробовать

14 февраля 2011 года
0
Спасибо, интересненько

14 февраля 2011 года
0
Симпатичный, но очень неожиданный рецептик

15 февраля 2011 года
0
Стачила в избранное, попробую, спасибо.

16 февраля 2011 года
0
Спасибо!!! Обязательно попробую!!!

18 февраля 2011 года
0
Интересно, попробую

8 июня 2011 года
0
Сочетание очень необычное, но продукты мои любимые. Буду пробовать.Спасибо за рецептик.

9 июня 2011 года
0
Конечно пробуй! Мне понравилось.....


Оставить свой комментарий
B i "