Девочки! Я в шоке!
Пару дней назад мы с мамой затеяли сделать домашний творог. Делали его не один раз, но последние года 4 не было ни необходимости, ни желания! Сейчас наше телевидение просто переполнено программами о подделках любых молочных продуктов, особенно творога, вот почему мы и пришли к выводу, что лучше все сделать своими руками! Закупили молока высокой жирности, разрекламированного, из тех, которые "без добавления сухого молока", поставили закваску... Сегодня настал срок "творожного снятия" в марлю... И что бы вы думали? В миске нижним слоем порошок осел как мел, а сверху просто прозрачная жидкость! Побултыхали... и снова стало "молоко"
Вот почему мой организм просто отрицает мясо и любые молочные продукты! Чувствует ненатуральность! А ведь белок необходим организму, особенно худеющему!
А какое это молоко так расслоилось? (Название), скажу маме, чтобы не покупала))
"Простоквашино" топленое 6% жирности!
Всегда считала его относительно хорошим.. мде...
Ну я от молока отказалась... Хотя летом, возможно, козьего деревенского попью)
А Вы какой жирности молоко берете?
Творог не сложно делать, он практически сам делается!
Это точно мне наказание за то, что я отступила от своего меню и съела этот сыр!!!
сколько раз делала из 0% молока с 0% йогуртом!! Ни разу такого не былоо!!! Ни разу!!!
раньше мы покупали творог хуторской и я его с сахаром или ягодами на даче уплетала. мм вкусное воспоминание))
Ох, хорошо, что у меня есть возможность покупать и мяско, и молоко, и мед у фермеров....