Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
250 гр сыра Грюер
100 гр сыра Эмменталь
150 мл сухого белого вина
1 ст.л. Кирш (вишневая настойка),
0,5 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. крахмала
долька чеснока
мускатный орех
Сыры натереть на терке. Котелок натереть изнутри долькой чеснока. Сыр, вино, лимонный сок (по желаню, нужен для того, чтобы сыр быстрее таял) заложить в котелок и поставить плавиться на небольшой огонь, добавить разведенный крахмал и непрерывно помешивать деревянной ложкой "восьмерочкой" (швейцарцы говорят, это важно!) пока сыр не растает полностью. Добавить кирш, мускатный орех, немного прогреть, переставить на горелку и подавать.
Где взять КИРШ? и ГРЮГЕР?
Вчера еще узнала, что специальный гель для горелки нужен Поеду покупать...
Столько примудростей