Домашний пломбир

Домашний пломбир Вкусный домашний пломбир





Ингридиенты:

300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...

Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

Приятного аппетита!

источник;
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_5604.html

Тэги:  дисерты

Рейтинг:  +15
Ясминочка
10 февраля 2013 года 20 182 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний пломбир
Тэги: дисерты

  Вкусный домашний пломбир
Ингридиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

10 февраля 2013 года
+1

25 февраля 2013 года
+1
Опять в избранную!!!
Спасибо!!!

25 февраля 2013 года
+1
на здоровье))))


Оставить свой комментарий
B i "