Понравился рецепт рыбных котлет, решила поделиться с вами.
Рыбные котлеты с цветной капустой
Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 180
Ингредиенты
филе минтая - 200 г, цветная капуста - 200 г, 1 большая луковица, яйца - 4 шт, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления
Секрет в том, что вместо традиционного белого хлеба, вымоченного в молоке, я к фаршу рыбы добавила цветную капусту.
Рыбу помыть, порезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в слегка подсоленой воде. Лук порезать. Равное количество филе рыбы (у меня был минтай, но можно и любую другую) и отваренной цветной капусты (1:1), лук прокрутить в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Для того, чтобы котлетки не расплывались на сковороде и было легко их перевернуть добавьте больше яиц. Жарьте на медленном огне предпочтительно с антипригарным покрытием в небольшом количестве оливкового масла.
В этом рецепте цветную капусту можно заменить и на другие овощи: кабачек, тыкву, брокколи, морковь и т.д.
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен пользователем: Анна Василенко
мы так куриные катлеты с цветной капустой готовим
мы так куриные катлеты с цветной капустой готовим
спасибо что поделились