Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки Нашла на Дюкановском сайте, рецепт понравился.
Лучше и полезнее приготовить в мультиварке.
Эскалоп из индейки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума…)

В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.
Рейтинг:  +3
Люсякиса
11 февраля 2013 года 2 176 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эскалоп из индейки
  Нашла на Дюкановском сайте, рецепт понравился.
Лучше и полезнее приготовить в мультиварке.
Эскалоп из индейки
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума…)
В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

11 февраля 2013 года
0
А что такое вок?

11 февраля 2013 года
0
Сковорода вок —

это большая глубокая сковорода с выпуклым дном и стенками.

Вок — традиционная сковорода для приготовления блюд в странах Азии.

Выглядит как большая миска, с высокими бортами и круглым выпуклым дном.

Я, как ленивая любительница вкусно поесть, оцениваю вок довольно высоко.

В ней можно быстро и вкусно приготовить массу блюд, что, конечно, удобно.



Чаще всего вок используется для поджаривания на сильном огне при постоянном помешивании.

Однако, также в ней можно готовить на пару и варить суп. А можно сварить варенье .

Постараюсь помочь определиться тем, кто подумывает о покупке сковороды вок или просто любопытствует.



Бо́льшая чать информации взята с англоязычного сайта www.ehow.com.



Как оно работает?

Благодаря своей форме вок поддерживает очень высокую температуру при приготовлении.

Продукты для приготовления в такой сковороде должны быть мелко порезаны (примерно на "один укус"), чтобы они могли быстро приготовиться. Если куски будут слишком большими, еда сверху обжарится, а внутри останется сырой.

Так как еда в сковороде вок готовится при очень высокой температуре, ее нужно постоянно помешивать, чтобы она приготовилась равномерно.

Собственно, такой способ приготовления изначально был изобретен для экономии толива.



В воке температура распределяется ото дна к стенкам.

Таким образом, продукты находящиеся на дне сковороды готовятся при наиболее высокой температуре. А продукты, которые находятся на стенках сковороды, подвергаются менее интенсивной температурной обработке.

11 февраля 2013 года
+1

11 февраля 2013 года
+1
хм...а мне на обед тоже сгодится рецептик

11 февраля 2013 года
0
хм...а мне на обед тоже сгодится рецептик

11 февраля 2013 года
0
хм...а мне на обед тоже сгодится рецептик

11 февраля 2013 года
0
Классная сковородище. А она с крышкой?

12 февраля 2013 года
0
в основном продают их с крышками...но есть и без

11 февраля 2013 года
0

12 февраля 2013 года
0
Блин...это только я вижу или троится

12 февраля 2013 года
0
Мне тоже троится, и уже и четверится

12 февраля 2013 года
+1
https://www.diets.ru/post/814463/
здесь моя вок...
за рецепт спасибо


Оставить свой комментарий
B i "