Пирог Подушечки

Пирог Подушечки Пирог "Подушечки"



Ингредиенты:

Шоколадное тесто:
Яйца 5 шт.
Сахар 180 г
Мука 200 г
Какао 3 ст.л.
Растительное масло 125 мл
Вода 125 мл
Разрыхлитель 1 пакетик
(10 г)
Творожная масса:
Порошок ванильного пудинга 1 пакетик
(80 г)
Творожная масса мягкая(однородной консистенции) 500 г
Сахар 100 г

Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.
Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Добавить к яичной массе.
Тесто выложить в форму 22 на 33 см.
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими.
Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности.
Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя "подушечки". Вкус нежный, сочный.

Приятного аппетита!

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +25
Ясминочка
12 февраля 2013 года 27 203 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог Подушечки
Тэги: к чаю

  Пирог "Подушечки"
Ингредиенты:
Шоколадное тесто:
Яйца 5 шт.
Сахар 180 г
Мука 200 г
Какао 3 ст.л.
Растительное масло 125 мл
Вода 125 мл
Разрыхлитель 1 пакетик
(10 г)
Творожная масса:
Порошок ванильного пудинга 1 пакетик
(80 г)
Творожная масса мягкая(однородной консистенции) 500 г
Сахар 100 г
Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

12 февраля 2013 года
+1
Ваш рецепт, как всегда великолепен: потрясающе красиво и вкусно. Жду с нетерпением новых шедевров от Вас

12 февраля 2013 года
0
это не мой личный рецепт)))это лишь те рецепты которые мне понравились)))и которые я опробовала))
как куплю хорошую камеру буду выставлять свои шедевры))личного приготовления

12 февраля 2013 года
+1
Замечательно. Скорей бы

17 февраля 2013 года
+1
Ой, наконец-то могу написать у меня этой сайт глючит вечно. Я из-за этого думала, что невозможно тут написать.
Огромное спасибо за рецепт! Испекла сегодня, мои уплетали за обе щеки. Когда в духовке тесто подошло творожок утопился и получился сверху сплошной, но вкуснючий, лёгкий и не слишком сладкий. Сама пока не пробовала т.к. после 18-00 не ем, завтра утром попробую маленький кусочек. Мои бегали на кухню и резали без конца, это выше всякой похвалы, значит удался. Хвалили и говорили, что теперь будут всегда его мне заказывать. Спасибо за рецептик ещё раз.

25 февраля 2013 года
+1
ооочень рада что вам так понравился)))))

[size=1]

25 февраля 2013 года
+1
Спасибо! В избранную!!

25 февраля 2013 года
+1
)))))))))


Оставить свой комментарий
B i "