Домашний сыр


Девочки, вот нашла Вконтакте рецепт сыра, думаю можно его в белковый кушать. Получается 12,5% жирности.

Нам понадобятся:
1 л. молока 3,2%
1 л. кефира 3,2%
1 зубчик чеснока
1/2 свежего красного острого перца
зелень по вкусу (у меня укроп)
6 ч.л. соли

Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко + кефир, добавить соль, довести до кипения.
Варить минут 10, чтобы сыворотка полностью отделилась.
После выключения минут 10 остудить
Выдавить чеснок, добавить мелко-мелко порезанный перец и зелень, перемешать.
Вылить смесь в дуршлак через двойную марлю.
Повесить марлю, чтобы оставшаяся вода стекла.
Положить сыр в тарелочку, сверху накрыть блюдцем, на блюдце гнет и в холодильник.

Через пару часов можно уже кушать.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +14
Цукерка20
12 февраля 2013 года 27 262 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний сыр
Девочки, вот нашла Вконтакте рецепт сыра, думаю можно его в белковый кушать. Получается 12,5% жирности.
Нам понадобятся:
1 л. молока 3,2%
1 л. кефира 3,2%
1 зубчик чеснока
1/2 свежего красного острого перца
зелень по вкусу (у меня укроп)
6 ч.л. соли
Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко + кефир, добавить соль, довести до кипения... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

14 марта 2013 года
0
и как Вы пробували готовить???)

28 мая 2020 года
0
Очень вкусно! Только калорийность вы не правильно написали. Рассчитывается как 465 к на 100г.


Оставить свой комментарий
B i "