Оладьи из гречневой каши

Оладьи из гречневой каши Продукты на оладьи из гречневой каши: 1,5 стакана (250—300 г) гречневой каши, 200 г творога, 200 мл жидкой сметаны или кефира, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки муки, соль по вкусу.

1. Кашу и творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, сахар и хорошо вымешать, постепенно добавляя кефир.
2. Выпекать оладьи из гречневой каши, как обыкновенные оладьи, на раскаленной сковороде с растительным маслом.

3. Таким же способом можно приготовить оладьи из неизрасходованного отварного риса или вермишели.
Рейтинг:  +1
Lapushka
15 февраля 2011 года 1 679 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из гречневой каши
  Продукты на оладьи из гречневой каши: 1,5 стакана (250—300 г) гречневой каши, 200 г творога, 200 мл жидкой сметаны или кефира, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки муки, соль по вкусу.
1. Кашу и творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, сахар и хорошо вымешать, постепенно добавляя кефир.
2... Читать полностью
 


Дневник Lapushka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "