Пятый день, как я веду дневник питания и др.

Привет, мои дорогие.
Сегодня уже пятый день, как я веду свой дневничок питания.
Оказывается ничего сложного в этом нету. Уже начинаю по-немногу привыкать и весы всегда находятся на кухне под рукой. Вот и пригодился подарок мужа До сих пор я их так часто не использовала.

Стараюсь, получается уложиться в 1300-1500 ккал. Сразу было немного трудновато, но сейчас чувствую себя превосходно. Правда вчера напал какой-то жор, но меня спасли яблочки со своего огорода. Муж домой пришёл с работы, увидел почти пустое ведёрко, у него глаза огромные сразу стали - что ты с яблоками сделала, только не говори, что съела. Он у меня просто не представляет, как можно столько много яблок съесть. А я их люблю очень.

Вечером опять делала Джилл "Убийца жира на бёдрах и ягодицах". И поняла, что первый день я немного сфилонила, потому что после тренировки, чувствовались все мышцы на ногах. Но сегодня всё равно ничего не болит. На ягодицах стали появляться ямочки при напряжении Ура! ура! ура! Хоть чего-то я добилась.

Ещё сделала себе маникюрчик, точнее покрыла себе ногтики гелем и сделала фотодизайн. Правда ещё только на одной руке - на второй не успела сынишка проснулся. Так что пока показывать не буду. Может сегодня доделаю.

А ещё я участвую в конкурсе "Мой любимый мужчина". Хочу Вас попросить поддержать меня в нём. Пройдитесь по этой ссылочке https://www.diets.ru/post/806800/ почитайте и если вам понравилось моя история нашего с мужем знакомства нажмите на зелёную стрелочку пожалуйста.

А также участвую в конкурсе "Личный опыт". Там я сделала мастер-класс, как сделать красивое и полезное мыло в домашних условиях для малышей легко и быстро из доступных любому из нас средств. Также прошу Вас поддержать меня в этом конкурсе и проголосовать https://www.diets.ru/post/811155/.

Всем заранее огромное спасибо за поддержку!!!
Рейтинг:  +8
Бассик
13 февраля 2013 года 172 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пятый день, как я веду дневник питания и др.
Привет, мои дорогие.
Сегодня уже пятый день, как я веду свой дневничок питания.
Оказывается ничего сложного в этом нету. Уже начинаю по-немногу привыкать и весы всегда находятся на кухне под рукой. Вот и пригодился подарок мужа До сих пор я их так часто не использовала.
Стараюсь, получается уложиться в 1300-1500 ккал. Сразу было немного трудновато, но сейчас чувствую себя превосходно... Читать полностью
 


Дневник Бассик:



Комментарии:

13 февраля 2013 года
+1
А сколько это ты яблок схомячила? Ты смотри, сильно не увлекайся, там фруктоза есть.

Маникюр делала с гелем под лампой или как?

Голос сейчас свой отдам)))

13 февраля 2013 года
+1
Таничка_21 пишет:
А сколько это ты яблок схомячила?
9 штучек
Таничка_21 пишет:
Маникюр делала с гелем под лампой или как?
да. Муж мне в прошлом году купил всё необходимое. Делаю теперь себе иногда. Сразу наращивала, но с ребёнком не очень удобно, так что сейчас только свои ногти покрываю гелем. Да и нарощенные ногти помогли мне справиться с проблемой - очень сильно трескались пальцы рук на подушечках от воды. У нас очень жёсткая вода. Длинные ногти моё спасение
Таничка_21 пишет:
Голос сейчас свой отдам))
Спасибо!

13 февраля 2013 года
+1
Ого! 9 яблок)))

Я бы тоже хотела себе гель-лак, но материалы надо покупать. Когда-то тоже с нарощеными ходила.

13 февраля 2013 года
+1
Таничка_21 пишет:
Ого!

Таничка_21 пишет:
гель-лак
У меня просто гель-основа и гель под цвет ногтя. Получается как свои ногтики, просто сверху покрытые прозрачным лаком

13 февраля 2013 года
+1
Если честно, я про яблоки тебя понимаю очень, тоже их так ем

13 февраля 2013 года
+1
Я их больше других фруктов люблю

13 февраля 2013 года
+1
и я , у меня Семеренко любимые, вот вчера килограмма 4 купила, наверно это кому то на месяц, а мне хоть бы на неделю хватило (очень сомневаюсь)

13 февраля 2013 года
+1
Киса-Анфиса пишет:
Семеренко любимые,
А я даже и не знаю что у нас за сорт. Сестра затарила на целую зиму - со своего огорода. Вот сейчас витаминимся с сынишкой. Крассненькие, сочные и очень вкусненькие.
Киса-Анфиса пишет:
на неделю хватило (очень сомневаюсь)
Как я тебя понимаю

13 февраля 2013 года
0
Бассик пишет:
Сегодня уже пятый день, как я веду свой дневничок питания
Люб, держись! У меня на седьмой день обычно бывает (теперь уже надеюсь БЫВАЛ) срыв! Это коварный тип - приходит всегда неожиданно и без предупреждения!

13 февраля 2013 года
0
Ещё какой коварный Спасибо! Буду держаться. Уже как-то даже равнодушно отношусь ко всякой вкуснятке вредной. Даже сама себе удивляюсь

13 февраля 2013 года
+1
Очень хочу почитать Ваш пост, который будет озаглавлен "Пятый год, как я веду дневник питания". Успехов.

13 февраля 2013 года
+1
Спасибо большое за пожелание!

13 февраля 2013 года
+1
А я забросила дневничок, видимо просто научилась питаться правильно))) а по ссылочкам сейчас пробегусь, почитаю)))

13 февраля 2013 года
0
Olga_myrrr пишет:
научилась питаться правильно)
А он ведь действительно в привычку входит со временем. Я вот допустим уже заметила, что мне хватает наестся 100 гграмм творога и чашка зелёного чая. Даже как-то попробовала взвесила всего и потом сколько я съела. точь в точь 100 грамм. Прикольно. Думаю, если привыкну ко всему, то может быть тоже не стану вести дневник. Если честно, очень много времени отнимает

13 февраля 2013 года
+1
Мне когда интересно посмотреть, сколько всего съела, веду)

13 февраля 2013 года
0
Ясненько

13 февраля 2013 года
+2
и я веду. Во-первых, считаю калории. Во-вторых, белки-жиры-углеводы. Раньше тренер заставлял, а сейчас уже как зубы почистить
Съела-записала. Как-то купила творог в магазине рядом с работой, так даже сфотографировала этикетку с составом, чтобы потом дома переписать все в дневник))
Очень удобно.
А еще раз в неделю делаю распечатки и показываю тренеру. Он анализирует и составляет меню на следующую неделю, чтобы организм не привыкал и встряхивался периодически.

13 февраля 2013 года
0
Здорово! Ну да, это входит в привычку. Я даже уже немного ощущаю, что привыкаю к ведению дневника

13 февраля 2013 года
+1
проголосовала

13 февраля 2013 года
+1
Спасибо большое!

13 февраля 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "