Привет худеющим!)
Как Ваши дела?
Вчера я закончила 2 цикл, при этом не сбросила и не прибавила ни одного грамма. Но не буду останавливаться) скидываю все это лишь на то, что у меня небольшой вес тела, а значит и скидываться он будет медленнее.
Всем отвесов!)
Сегодня был белковый:
З:ничего(не успела)
О:салат с сыром; кабачки с помидорами и сыром запеченные
У:1/2 обеда.
Удачи!)
Привет худеющим!) Как Ваши дела? Вчера я закончила 2 цикл, при этом не сбросила и не прибавила ни одного грамма. Но не буду останавливаться) скидываю все это лишь на то, что у меня небольшой вес тела, а значит и скидываться он будет медленнее. Всем отвесов!) Сегодня был белковый: З:ничего(не успела) О:салат с сыром; кабачки с помидорами и сыром запеченные У:1/2 обеда...
Читать полностью
Все верно, ИМТ в норме, а значит и расставаться телу почти не с чем а когда вес пойдет вниз, то это будет не в гр, а сразу в кг так что терпение и только терпение
Конечно: листовой салат, помидоры черри, перец, сыр "Парижская буренка", заправила соусом: горчица, оливковое масло и сок лимона; а когда непосредственно приступила к еде, сверху посыпала сухарями, ранее этого не сделала, Т.к. Они бы намокли и было бы не очень вкусно вот и все!) Удачи!)
Кабачки относятся к крахмалистым овощам, их можно только в крахмальный день, а белок лучше употреблять с не крахмалистыми овощами, ну это так на заметку, если что), томаты едим только в углеводный
Фрукты кислые, помидоры
К кислым фруктам относятся: апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, клюква, кислые на вкус: яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием кислот - лимонной, яблочной, щавелевой. (из сайта о раздельном питании)
В книге по 90- дневке, о помидорах речь идет только в углеводные дни. Поэтому лучше их не совмещать ни с белками, ни с крахмалом. Но это мое мнение!
я ем некрахмалистые, т.е. Белокочанная капуста, брокколи, ну и все зеленые (кабачек и цв. капуста-крахмал) Морковь- среднее, но я пока ее не смешиваю, може позже буду добавлять.... ну как-то так
из-интернета:
В числе некрахмалистых овощей - не только множество настоящих деликатесов, таких как спаржа, сердцевины артишоков, руккола, побеги бамбука, бамия, шпинат, но и овощи, доступные без преувеличения каждый день: огурцы, всевозможные виды капусты (белокочанная, брокколи, брюссельская), лук (репчатый, порей, шнитт-лук, медвежий лук, зеленый лук), болгарский перец, стручковая фасоль и горох, цуккини. Плюс этих овощей еще и в богатстве клетчаткой, которая обладает способностью удерживать воду - это означает, что салат из некрахмалистого растительного сырья не только обрадует глаз своей пестротой, но и надолго обеспечит приятное чувство сытости без ощущения "набитого желудка" и отрегулирует пищеварение, простимулировав перистальтику кишечника. Есть еще как минимум один повод есть мясо с гарниром из стручковой фасоли, брюссельской капусты или листового салата - зеленые овощи выступают в роли ингибиторов железа, и мясо пойдет максимально впрок.
В нашей диете, лучше в крахмальный, я сама когда путаюсь , делаю так как было бы строже. Фасоль (обычная, как и стручковая еще относится к белкам, и к крахмалам, короче п....ц!!!!!!! А еще интересней цукине- некрахмалистый, а кабачек-крахмалистый....
К кислым фруктам относятся: апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, клюква, кислые на вкус: яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием кислот - лимонной, яблочной, щавелевой. (из сайта о раздельном питании)
В книге по 90- дневке, о помидорах речь идет только в углеводные дни. Поэтому лучше их не совмещать ни с белками, ни с крахмалом. Но это мое мнение!
из-интернета:
В числе некрахмалистых овощей - не только множество настоящих деликатесов, таких как спаржа, сердцевины артишоков, руккола, побеги бамбука, бамия, шпинат, но и овощи, доступные без преувеличения каждый день: огурцы, всевозможные виды капусты (белокочанная, брокколи, брюссельская), лук (репчатый, порей, шнитт-лук, медвежий лук, зеленый лук), болгарский перец, стручковая фасоль и горох, цуккини. Плюс этих овощей еще и в богатстве клетчаткой, которая обладает способностью удерживать воду - это означает, что салат из некрахмалистого растительного сырья не только обрадует глаз своей пестротой, но и надолго обеспечит приятное чувство сытости без ощущения "набитого желудка" и отрегулирует пищеварение, простимулировав перистальтику кишечника. Есть еще как минимум один повод есть мясо с гарниром из стручковой фасоли, брюссельской капусты или листового салата - зеленые овощи выступают в роли ингибиторов железа, и мясо пойдет максимально впрок.
Теперь буду помидоры хомячить только в углеводные дни, как раз лазанью сделаю))))