Куриная грудка, маринованная в кефире

Куриная грудка, маринованная  в кефире С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 1337 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка, маринованная в кефире
  С 3 недели
Куриная грудка (в кефире)
Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.
Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий
B i "