Разрешенное удовольствие

Разрешенное удовольствие Помидор — 2 шт
Хлеб (белый, багет, батон) — 50 г
Масло оливковое — 3-4 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (свежая) — 1/2 пуч.
Орегано (1-2 веточки, по возможности свежий, но можно и щепотку сухого)
Пармезан — 20-30 г
Соль

Помидоры разрезать вдоль на 2 части, положить в форму, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Чеснок, травы и хлеб измельчить в процессоре до состояния не слишком мелких крошек. Чеснок лучше пропустить через пресс или измельчить еще до добавления хлеба, иначе будут попадаться довольно крупные куски.

Пармезан мелко натереть и добавить в хлебные крошки вместе с оливковым маслом, хорошо перемешать.

На каждый помидор положить по полной столовой ложке хлебной смеси, в общем, сколько удастся поместить. Запекать в предварительно разогретой духовке (220 Ц) 15-20 минут, следите за тем, чтобы крошки зарумянились, но не подгорели. Помидоры станут горячими, но не размягчатся.


Это рецепт в ОРИГИНАЛЕ. Я же заменила Пармезан на брынзу(не солёную, а кислую ), а батон на Бородинский хлеб. Вкус получился совсем другой-кисленький. Калорийность даже с пармезаном и белой булкой-маленькая.
Помидоры-грамм 150- 30ккал.
Пармезан-30гр.-100ккал,(брынза 80 ккал)
Хлеб белый-50 гр-120 ккал
масло 20 гр-45ккал
петрушка 50 гр-20 ккал
Получается 300 гр-315 ккал. Это 2 помидора, разрезаных пополам-можете съесть сами или поделиться с подругой.
Рейтинг:  +7
Хлопушка
15 февраля 2011 года 3 319 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Разрешенное удовольствие
  Помидор — 2 шт
Хлеб (белый, багет, батон) — 50 г
Масло оливковое — 3-4 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (свежая) — 1/2 пуч.
Орегано (1-2 веточки, по возможности свежий, но можно и щепотку сухого)
Пармезан — 20-30 г
Соль
Помидоры разрезать вдоль на 2 части, положить в форму, посолить и сбрызнуть оливковым маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "