Разжилась тут недавно грибом, да не простым, молочным. Ещё его называют индийским. Много ценной инфы подчерпнула в инете. Полезный и нужный продукт оказался. Вот хочу заменить им йогурт, благо по вкусу чем-то похож. А вообще напоминает кисло-молочный продукт под названием" нарине" и " здоровье", которые выпускались ещё во времена СССР и стоили сущие копейки, а вкусные были, просто божественно. Ну теория теорией, а хочется узнать мнение тех, кто уже имеет опыт применения этого продукта на практике, так сказать. Больше интересует его польза как в диетическом питании, так и в лечебных и косметических целях.
Разжилась тут недавно грибом, да не простым, молочным. Ещё его называют индийским. Много ценной инфы подчерпнула в инете. Полезный и нужный продукт оказался. Вот хочу заменить им йогурт, благо по вкусу чем-то похож. А вообще напоминает кисло-молочный продукт под названием" нарине" и " здоровье", которые выпускались ещё во времена СССР и стоили сущие копейки, а вкусные были, просто божественно...
Читать полностью
А я для закваски молока использую Тибетские молочные грибки. Тоже очень вкусно и полезно.
Еще, заквашенное этим грибком молоко можно использовать для косметических масок.
Кисло-молочный .свежий продукт-красота какая для организма и полезность.
Еще, заквашенное этим грибком молоко можно использовать для косметических масок.