с праздником!

Приветик всем всем ))
Поздравляю Вас с праздником и желаю быть всегда любимыми



Быстренько отчитаюсь пока муж не пришел ))
У нас сегодня на ужин раклет, но так как я сира много не ем мне не страшно я специалист по овощам

Питание запланировала получилось вот так


Тренировку уже сделала, сегодня побила рекорд за 15 минут сделал то что всегда делаю 20, завтра буду менять-перехожу на N ° 51

А еще хочу немного похвастаться, сегодня утром спускаюсь на кухню а там меня ждет не только кефир как обычно , но и подарок
Вот так это выглядело



а еще я обещала показать мой маникюр Вот, правду фото плохо получили было не удобно одной рукой



Все побежала муж пришел, всех целую с праздником всего хорошего )))



Avec amour Olexia
Рейтинг:  +5
Olexia
14 февраля 2013 года 320 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru с праздником!
Приветик всем всем ))
Поздравляю Вас с праздником и желаю быть всегда любимыми
Быстренько отчитаюсь пока муж не пришел ))
У нас сегодня на ужин раклет, но так как я сира много не ем мне не страшно я специалист по овощам
Питание запланировала получилось вот так... Читать полностью
 


Дневник Olexia:



Комментарии:

15 февраля 2013 года
+1
Я ждала-ждала ноготки!!!
С подарочком тебя!

15 февраля 2013 года
+1
Спасибо ) Мы раньше никогда не отмечали этот праздник , а последний 2 года отмечаем прям как дату свадьбы , повод чтоб мишны раз друг друга побаловать И дочке подарок сделали , я ей такое красивое серебряное колeчко купила сфоткаю на этих выходных покажу

15 февраля 2013 года
0
Классно!
С праздником!
Про раклет я вообще ничего не знаю, так что даже и не поняла, что вы там ели

15 февраля 2013 года
+1
Merci ! и тебя
Ооо раклет это такая классная штука , готовить не надо ставишь аппарат на стол вот такой нарезаешь овощи , спецалинии сыр для раклета и мяско кто какое любит , я всегда беру курочку в тесте и кальмаров ) и все, все седят общаются жарят и кушают то что хотят.
мы часто его делаем по выходным так как времени готовить нет а тут приготовления 15 минут и все ))) единственное иногда переедаешь , я уже научилась прислушиваться к себе когда останавливаться а вот поначалу выползала из за стола , в процессе беседы не замечаешь что лишнего схомячел

15 февраля 2013 года
0
А приборчик как называется?

15 февраля 2013 года
+1
по русский по моему так и называется раклет (raclette по французски так пишется)
во в википедии нашла:
"Раклет (фр. Raclette; от фр. racler — скоблить, скрести) — швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название.
Первые упоминания о блюде содержатся в монастырских рукописях кантонов Обвальден и Нидвальден, рассказывающих о питательном «жареном сыре», который готовят пастухи в Альпах в Вале. Пастухи клали головку сыра близко к огню и соскребали медленно плавящийся сыр. Современный раклет сервируется с картофелем, маринованными огурцами, мостардой, различными видами ветчины. Существует множество сортов сыра для раклета, который выпускается с чесноком, красным перцем или из козьего молока. Современный раклет готовится в специальной настольной печке — раклетнице, для соскребания готового раклета существует специальная лопаточка — раклетный нож."
Настольная печка для раклетa немножко другая, их в ресторане чаще используют ) и сыр не нарезают a соскребают , а раклетница настольная домашня как я раньше картинку скидывала )

15 февраля 2013 года
+1
Не, а сама вот та штучка (как на фотке выше) - как называется? на чём готовишь, в смысле

15 февраля 2013 года
+1
раклетница )
так и называем мы ее
а по русски Настольная печь наверное

15 февраля 2013 года
+1
нашла: пишут в описании как гриль-раклетница

15 февраля 2013 года
+1
скоро тоже забабацаете ... будь осторожна налягай на овощи а то сырок съешь 2 кусочка и там уже даже овощи нельзя будет кушать он очень калорийный на 20 гр - 85 ккал

15 февраля 2013 года
+1
это да... но сыр такой, зараза, вкуснючий

16 февраля 2013 года
0
Даaaaaa я его так люблю ! особенно старый сыр

16 февраля 2013 года
0
ух тыыы!!! Я хочу.
Пошла гуглить

16 февраля 2013 года
+1
Удачи
если будешь покупать TEFAL самая лучшая , она иж средних , не очень дорогая и работает хорошо ))))

16 февраля 2013 года
+1
Вот, ты знаешь, я уже и газовый гриль присмотрела и теперь в раздумьях, может купить такой, для улицы. Тогда летом никаких проблем с шашлыками и грилем - угли не нужны, баллон поставил и все.
Короче, думаю.

17 февраля 2013 года
+1
Раклетница удобна тем что ее можно и дома использовать, и маленькие шашлычки жарить в доме, когда погода хорошая и двор есть то и во дворе, но настоящий шашлык на раклетнице не сделаешь. Так что думай хорошо

19 февраля 2013 года
+1
Вот и думаю, ага. Или раклетница или уже хороший большой гриль. А душа подсказывает, что и то, и другое надо

19 февраля 2013 года
+1
правильно душа подсказывает ))) так как это 2 разные вещи.
Гриль это шашлыки летом с друзьями во дворе и это мясо , а раклетница это больше плавлении сыр чем мясо конечно можно и мясо но это больше мяско

19 февраля 2013 года
0
ага, я так и поняла.


Оставить свой комментарий
B i "