Доброе или недоброе?

Проснулась, позавтракала, вспомнила, что не чем обедать.
Пошла в холодильник, нашла грудку. Что с ней сделать? Хочется какую-нибудь жаренную вкусняшку, но у меня руки из попы растут и готовлю я плохо
Делитесь, что вы делаете с ней?
Рейтинг:  +4
gingerfox
15 февраля 2013 года 52 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Доброе или недоброе?
Проснулась, позавтракала, вспомнила, что не чем обедать.
Пошла в холодильник, нашла грудку. Что с ней сделать? Хочется какую-нибудь жаренную вкусняшку, но у меня руки из попы растут и готовлю я плохо
Делитесь, что вы делаете с ней? Читать полностью
 


Дневник gingerfox:



Комментарии:

15 февраля 2013 года
0
можно потушить ее с луком и морковкой, а потом отдельно на гарнир гречку и вкусно и диетически

15 февраля 2013 года
0
Я запекаю в фольге в духовке. Отбиваю, солю, добавляю приправы, потом добавляю оливкового масла и в духовку. Я ее готовлю около 30-40 минут, так как люблю с корочкой. Очень вкусно получается.

15 февраля 2013 года
0
А можно поподробнее?

15 февраля 2013 года
0
Я обычно готовлю на пару или в духовке, просто обмазываю приправами сверху можно или лимонным соком полить или помидрку положить. Раньше до похудения тушила с майонезом, но слишком уж жирно и калорийно получается. Можно вместо майонеза йогурт использовать, грудка режется мелко заливается йогуртом и тушится на медленном огне до готовности.

15 февраля 2013 года
0
еще можно, отбить посолить поперчить, и полить соком половинки апельсина, в этом соке и замочить минут на 15-20, у меня наверное полчаса замочено было, а потом просто пожарить на сковородке и во время жарки полить второй половинкой апельсина, такая вкуснятина и не жирно,

15 февраля 2013 года
0
я делаю так,грудку отбиваю, солю,перчу -заливаю это кефиром, добавляю давленого чесночка и ложку горчицы готовой и оставляю на пол часика-потом выкладываю на противень или в аэрогриль и запекаю-очень вкусно!!!


Оставить свой комментарий
B i "