Куриная крудка по-французски

Берём филе куриной грудки, отбиваем молоточком. Укладываем на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом, солим, перчим. Сверху кладём слой лука-репки, потом яблочко тёртое (или грибы), а сверху тёртый сыр. Запекаем в духовке до готовности, минут 40-50, на 200 градусов. На гарнир я делаю салат из капусты, морковки и яблока, сбрызнув оливковым маслом... Очень вкусно и просто готовится

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +14
Малинка-ягодка
16 февраля 2013 года 13 442 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная крудка по-французски
Берём филе куриной грудки, отбиваем молоточком. Укладываем на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом, солим, перчим. Сверху кладём слой лука-репки, потом яблочко тёртое (или грибы), а сверху тёртый сыр. Запекаем в духовке до готовности, минут 40-50, на 200 градусов. На гарнир я делаю салат из капусты, морковки и яблока, сбрызнув оливковым маслом... Очень вкусно и просто готовится Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

16 февраля 2013 года
0
А разве можно сыр с курицей? Можно или только сыр, или только курицу. Или я ошибаюсь?

16 февраля 2013 года
0
Да, помнится, нельзя было два вида белка смешивать... но это если совсем строго соблюдать
Закон подлости: самые классные блюда готовятся в духовке, а у меня ее нет

17 февраля 2013 года
0
УГУ...

16 февраля 2013 года
0
Да это блюдо не подходит для 90-дневки, по 1-ых правильно девочки написали, что иде смешивание 2ух белков, и во 2ых фрукты с яблоками тоже нельзя смешивать

17 февраля 2013 года
0
наверное вы правы....но иногда можно чуток сырка,что б вкусно было...тем более этож не углеводы,а белок...отвес всё равно был правда небольшой...но я и не тороплюсь

17 февраля 2013 года
+1
повторюсь: увы, с сыром - низзя...

17 февраля 2013 года
0
Жалко ..а так вкусно было))))

17 февраля 2013 года
0
все равно спасибо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "