Ингредиенты:
600 г филе лосося (с кожей)
3 зубчика чеснока, очистить
30 г свежего укропа, мелко нарезать (либо сушеный)
10 мл оливкового масла
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В блендере или комбайне измельчить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
Филе промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень кожей вниз. Противень предварительно смазать маслом.
Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Не передержите, иначе рыба будет сухой. Рыба готова, когда мякоть можно разделить вилкой на кусочки.
Подробнее: http://vitaportal.ru/meals/losos-v-duhovke-s-chesnokom-i-ukropom.html#ixzz2L9IOdxEv