Курочка по -королевски

Курочка по -королевски Данный рецепт курицы по-королевски, можно приготовить заменив филе курицы на филе индейки, белое вино на херес, а овощи предложенные в рецепте, на любые другие по Вашему вкусу.

1 порция блюда курица по королевски содержит: 21 г белка, 10 г углеводов, 225 калорий, 10 г жира
Ингредиенты :

- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 стакана куриного бульона (можно из кубика)
- 1/3 стакана обезжиренного сухого молока
- 1 стакан нарезанных грибов (лучше шампиньонов)
- 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
- 1/2 стакана нарезанного красного перца
- 2 стакана нарезанной кубиками отварной куриной грудки
- 4 столовые ложки белого сухого вина
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- соль по вкусу

Приготовление курица по-королевски:

1. Потушите нарезанные грибы в небольшой сковороде на среднем огне в течение 10-15 минут.
2. Снимите грибы с огня и отставьте в сторону.
3. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле.
4. Добавьте муку. Перемешайте с маслом и немного прогрейте.
5. Добавьте куриный бульон.
6. Доведите смесь дло кипения постоянно помешивая.
7. Добавьте обезжиренного сухого молока. Варите помешивая 1 минуту.
8. Опустите в соус грибы, курицу, зеленый и красный перец. Посолите. Тушите 20-30 минут.
9. За 5 минут до готовности добавьте вино, черный перец и петрушку.
Потомите блюдо курица по королевски еще 5 минут, помешивая. Подавайте блюдо в горячем виде.
Рейтинг:  0
Lapushka
15 февраля 2011 года 230 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курочка по -королевски
  Данный рецепт курицы по-королевски, можно приготовить заменив филе курицы на филе индейки, белое вино на херес, а овощи предложенные в рецепте, на любые другие по Вашему вкусу.
1 порция блюда курица по королевски содержит: 21 г белка, 10 г углеводов, 225 калорий, 10 г жира
Ингредиенты :
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки черного перца... Читать полностью
 


Дневник Lapushka:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "