Вкусный салатик
Салат с хурмой и кешью
Салатная смесь (руккола, лолло росса, фризе) - 120 г, шпинат - 80 г, морковь - 80 г, хурма - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, фасоль кенийская - 120 г, соус - 80 г, орехи кешью - 40 г. Для соуса: оливковое масло - 60 мл, абрикосовый джем - 60 г, белый винный уксус - 2 мл, трюфельное масло - 1 мл, молотый черный перец.
Листья салата и шпинат порвать руками. Хурму, сельдерей, морковь нарезать тонкой соломкой. Фасоль бланшировать, остудить, разрезать пополам. Ингредиенты для салата переложить в миску, заправить соусом, перемешать, выложить на тарелку, посыпать орешками.
Соус. Взбить в блендере джем, оливковое и трюфельное масло, уксус и молотый черный перец.
Соус конечно не по ДД, но мы можем джем заменить моей любимой стевией
19 февраля 2013 года
1
65
4
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/824736/
]Вкусный салатик[/url][/b][/size]
Салат с хурмой и кешью Салатная смесь (руккола, лолло росса, фризе) - 120 г, шпинат - 80 г, морковь - 80 г, хурма - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, фасоль кенийская - 120 г, соус - 80 г, орехи кешью - 40 г. Для соуса: оливковое масло - 60 мл, абрикосовый джем - 60 г, белый винный уксус - 2 мл, трюфельное масло - 1 мл, молотый черный перец. Листья салата и шпинат порвать руками... [b][url=https://www.diets.ru/post/824736/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Вкусный салатик
Салат с хурмой и кешью Салатная смесь (руккола, лолло росса, фризе) - 120 г, шпинат - 80 г, морковь - 80 г, хурма - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, фасоль кенийская - 120 г, соус - 80 г, орехи кешью - 40 г. Для соуса: оливковое масло - 60 мл, абрикосовый джем - 60 г, белый винный уксус - 2 мл, трюфельное масло - 1 мл, молотый черный перец. Листья салата и шпинат порвать руками...
Читать полностью
Ирочка, а что такое трюфельное масло? Не встречала нигде.
Вместо абрикосового джема, может курагу замоченную добавить.