Вкусный салатик

Салат с хурмой и кешью
Салатная смесь (руккола, лолло росса, фризе) - 120 г, шпинат - 80 г, морковь - 80 г, хурма - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, фасоль кенийская - 120 г, соус - 80 г, орехи кешью - 40 г. Для соуса: оливковое масло - 60 мл, абрикосовый джем - 60 г, белый винный уксус - 2 мл, трюфельное масло - 1 мл, молотый черный перец.

Листья салата и шпинат порвать руками. Хурму, сельдерей, морковь нарезать тонкой соломкой. Фасоль бланшировать, остудить, разрезать пополам. Ингредиенты для салата переложить в миску, заправить соусом, перемешать, выложить на тарелку, посыпать орешками.
Соус. Взбить в блендере джем, оливковое и трюфельное масло, уксус и молотый черный перец.
Соус конечно не по ДД, но мы можем джем заменить моей любимой стевией
Рейтинг:  +6
ирвлад
19 февраля 2013 года 1 65 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусный салатик
Салат с хурмой и кешью
Салатная смесь (руккола, лолло росса, фризе) - 120 г, шпинат - 80 г, морковь - 80 г, хурма - 160 г, стебель сельдерея - 80 г, фасоль кенийская - 120 г, соус - 80 г, орехи кешью - 40 г. Для соуса: оливковое масло - 60 мл, абрикосовый джем - 60 г, белый винный уксус - 2 мл, трюфельное масло - 1 мл, молотый черный перец.
Листья салата и шпинат порвать руками... Читать полностью
 


Дневник ирвлад:



Комментарии:

19 февраля 2013 года
0
Интересный салатик.
Ирочка, а что такое трюфельное масло? Не встречала нигде.
Вместо абрикосового джема, может курагу замоченную добавить.

20 февраля 2013 года
0
Трюфельное масло как раз у вас в Москве то и можно найти-масло со вкусом грибов трюфель,а про курагу-реально ,все равно блендерить

21 февраля 2013 года
0
Ирочка, постараюсь шире раскрыть глаза и увидеть трюфельное масло в супермаркетах

20 февраля 2013 года
0
Хороший салатик,необычный!!


Оставить свой комментарий
B i "