Биточки из куриного филе с грибами.

Биточки из куриного филе с грибами.


Необходимые продукты:

Филе куриное - 500 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 0,10 гр.(1 чайн.ложка )
Йогурт обезжиренный - 0,50 гр.(2 стол.ложки)
Соль
Перец

Время на подготовку - 20 мин., время готовки - 20 мин, калорийность на 100 гр.готового блюда 75,9 ккал., соотношение Б/Ж/У - 14,6/1,3/1,5

Филе куриное пропустить на мясорубке с половинкой луковицы, в фарш добавить 1 стол.ложку йогурта, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Мелко порезать половинку луковици и слегка обжарить на 1 чайн.ложке подсолнечного масла. К луку добавить мелко порезанные шампиньоны, перемешать и слегка обжарить. Добавить 1 яичный белок, 1 столов.ложку йогурта, соль, перец. Все перемешать и прогреть пока начинка не загустеет
.



Из куриного фарша сделать шарики, расплющить их в лепешку. В середину лепешки положить грибной фарш и слепить края как у пирожков. Все это делать хорошо мокрыми руками.




Так как мы с Вами соблюдаем диету, то готовить биточки надо в пароварке в течентт 20 минут.
Из этих продуктов получилось 6 биточков 2 из которых я приготовила, а остальные заморозила.

Сервировала с овощами которые тоже готовились в пароварке и салатом из вареной свеклы и морковки.




Приятного Вам аппетита!!!
Рейтинг:  +70
Мила Подуфалова
19 февраля 2013 года 70 565 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Биточки из куриного филе с грибами.
  Необходимые продукты:
Филе куриное - 500 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло подсолнечное - 0,10 гр.(1 чайн.ложка )
Йогурт обезжиренный - 0,50 гр.(2 стол.ложки)
Соль
Перец
Время на подготовку - 20 мин., время готовки - 20 мин, калорийность на 100 гр.готового блюда 75,9 ккал., соотношение Б/Ж/У - 14,6/1,3/1,5... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

DAV
19 февраля 2013 года
0
Как аппетитно! Спасибо)

19 февраля 2013 года
0
Мне подходит! Забираю в коллекцию!

19 февраля 2013 года
0
Очень понравилось! Спасибо!

19 февраля 2013 года
+1
А если, мы готовим мужу, который не на диете? Что с ними делать? Жарить или в духовку? Спасибо за рецепт!

19 февраля 2013 года
+2
А если готовить для любимого мужа,то надо обвалять биточки в панировочных сухариках и поджарить на подсолнечном масле.Удачи!!!

19 февраля 2013 года
0
Спасибо большое за совет!

19 февраля 2013 года
0
Я похожие делала. Запекала в духовке в фольге. Муж с сыном ели с удовольствием.

19 февраля 2013 года
0
Можно и в фольге.Кому как нравится.

19 февраля 2013 года
+1
Часто делаю.Хорошие котлетки!

19 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Милочка! Завтра обязательно сделаю!

19 февраля 2013 года
0
Супер рецептик!!!!! В избранное!!!!

19 февраля 2013 года
0
И мне понравилось, завтра приготовлю)))

20 февраля 2013 года
0
Пишите и пишите, я все буду забирать в

20 февраля 2013 года
0
супер! Вкуснотища наверное....

20 февраля 2013 года
0
Спасибо,девочки !!! Готовте на здоровье!!!

20 февраля 2013 года
+1
Здорово! Обязательно сделаю.А Ваши рулетики куриные меня просто потрясли.Ваши рецепты "пошли в народ".Уже 7 человек их записали у меня на работе.!СПАСИБО!

20 февраля 2013 года
0
Девочки!!! Я очень рада что Вам нравятся мои рецепты! Спасибо за +

20 февраля 2013 года
+1
Отличные биточки, особенно для нас - худеющих. и от меня плюсик

20 февраля 2013 года
0
Для нас и стараюсь, я сижу на Дюкане и для нас дюканочек курица это наше все

20 февраля 2013 года
0
Я тоже на Дюкане...Нравятся Ваши рецепты! Спасибо!!!

20 февраля 2013 года
0
Мммм... Должно быть вкусненько!!!
Только я бы назвала их не биточки, а зразы...

20 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт.

20 февраля 2013 года
0
Спасибо!просто и вкусно

20 февраля 2013 года
0
Спасибо девочки за + и коментарии!!!

20 февраля 2013 года
0
Спасибо за вкуснятину!

21 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Забрала в


Оставить свой комментарий
B i "