Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты
Картофель 500 гр.
Индейка 400 гр.
Помидор 1 шт.
Перец 1 шт.
Луковица 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Жаркое по-домашнему с индейкой
Приготовление
1. Нарезать картофель кружочками, выложить первый слой в мультиварку, посолить.
2. Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 7 минут, выложить следующим слоем в мультиварку, добавить соль.
3. Обжарить и выкложить в мультиварку мелко нарезанный лук, томат и болгарский перец, добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
4. Сверху выложить еще один слой картофеля и посолить.
5. Поставить на режим "выпечка", общее время приготовления - около 1ч 40 минут. За 10 минут до выключения добавить майонез или сметану по вкусу и зелень.
луком, сельдереем,оливкового масла немного,соль,перец,все на выпечке.
Поздравляю тебя с приобретением такой помощницы,и как мы без нее обходились.