Девочки кто конину ест?

Подскажите, что вы из нее готовите? Заказывала в мечете у Мусульман, сегодня привезли, знаю, что полезно, но как то брезгливо!
Рейтинг:  +4
sv52739
20 февраля 2013 года 156 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки кто конину ест?
Подскажите, что вы из нее готовите? Заказывала в мечете у Мусульман, сегодня привезли, знаю, что полезно, но как то брезгливо! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

20 февраля 2013 года
0
Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!

Готовлю ее по разному!!! Мариную в бальзамическом уксусе со специями и потом запекаю в рукаве в духовке при 170-180С часа 1,5!!! получается обалденно вкусно! Для Атака и чисто белковых дней !!!
А еще тушу с луком, чесноком и тыквой в казане!!!! Тоже подольше, тыква распаривается и растворяется. ВКусно очень!!!

20 февраля 2013 года
0
Спасибо, большое! Надеюсь,что тоже понравиться, я до диеты Дюкана очень уж баранину уважала, а теперь увы нельзя!

20 февраля 2013 года
0
А свинину - не "брезгливо" ? Так , поясню ... Та , самая конина - это вовсе не мясо тех самых скаковых красавиц -лошадок ... Разводится - специальная порода : низкорослых , коротконогих и некрасивых (но вкусных)

У нас ( в Монреале) - очень распространённое мясо , почти во всех магазинах бывает ...Чуть подороже говядины , иноггда - в одну цену ... Нежнейшее и вкуснейшее мясо ... А главная ценность - упакованные стейки - могут храниться очень долго, вкус не портится ...
Не требует никаких изысков -вроде маринования и тушения ... просто - жариттся и всё !!! (ну , я как всегда - перед жаркой обсазываю горчицей..)

20 февраля 2013 года
0
Я кстати иногда ее просто отвариваю и так ем. Она менее сухая чем говядина.

20 февраля 2013 года
0
мясо-оно и в Африке-мясо! эх, мне б кусок!


Оставить свой комментарий
B i "