Корзиночки из куриной грудки с секретом

Корзиночки из куриной грудки с секретом Предлагаю приготовить легкое, сочное и нарядное блюдо из курицы
Нам потребуется:


Куриная грудка - 400г
Шампиньоны - 200г
масло оливковое - 20г
Лук репчатый - 1 шт
грудинка варено-копченая - 30г
сыр пармезан - 30г
зелень (укроп, петрушка)
сметана - 20г
соль
перец

Куриную грудку хорошо отбиваем


и укладываем в формочки для кексов


шампиньоны промываем, аккуратно выкручиваем ножки, режем мелко лук репчатый, зелень, ножки шампиньонов и обжариваем все вместе с целыми шляпками на оливковом масле


добавляем зелень


Добавляем сметану и мелко нарезанную грудинку, солим, перчим по вкусу


в каждую корзиночку, выложенную пластиком курочки аккуратно укладываем шляпку шампиньона и в шляпку утрамбовываем начинку


Ставим наши корзиночки в духовку на 25 минут при 180 градусах
трем сыр на мелкой терке


за 5 минут до окончания выпекания, посыпаем тертым пармезаном, возвращаем в духовку и даем ему расплавиться


Подаем корзиночки, а внутри секретик - целый грибок с сочной начинкой.
Приятного аппетита


Рассчет калорийности на 100г белки 22.3 жиры 11.2 углеводы 2.1 калорийность на 100г 198.3 (Калорийность можно существенно снизить, если в начинке использовать не грудинку, а ту-же отварную куриную грудку и обжаривать начинку не на масле, а на сухой сковороде. Тогда будет совсем диетично, но у меня не было такой цели, я для мужа готовила, а ему как говорится - не в коня корм)))
время приготовления 35 мин
вес одной корзиночки 85г
Рейтинг:  +117
Ольчик40
20 февраля 2013 года 114 987 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Корзиночки из куриной грудки с секретом
  Предлагаю приготовить легкое, сочное и нарядное блюдо из курицы
Нам потребуется:
Куриная грудка - 400г
Шампиньоны - 200г
масло оливковое - 20г
Лук репчатый - 1 шт
грудинка варено-копченая - 30г
сыр пармезан - 30г
зелень (укроп, петрушка)
сметана - 20г
соль
перец
Куриную грудку хорошо отбиваем
и укладываем в формочки для кексов... Читать полностью
 


Дневник Ольчик40:



Комментарии:

20 февраля 2013 года
+1
блинннн на ночь такие фото с вкуснятиной

20 февраля 2013 года
+1
ну может пригодится кому на праздничный стол

20 февраля 2013 года
+1
классные) и не только на праздничный, в выходные сделаю)

20 февраля 2013 года
+2
Да, они очень быстро и просто готовятся. Я сегодня после работы все успела за полчаса

20 февраля 2013 года
+1
Подумала, можно без формочек в видеконвертиков и на противень) НА 23 февраля сделаем, как раз гостей ждем..

20 февраля 2013 года
+2
Конечно можно, а еще круче, чтоб противень не мыть - в фольге каждый конвертик запекать

20 февраля 2013 года
+1
Ням ням, обязательно сделаю!
Спасибо за рецептик

20 февраля 2013 года
+1
Забирайте на здоровье, пользуйтесь

20 февраля 2013 года
+1
Очень понравился Ваш рецептик и хоть вы мои конкуренты в конкурсе я ставлю Вам большой+

20 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Милочка, пойду посмотрю ваши рецепты.

20 февраля 2013 года
+1
суппер,Оль!

20 февраля 2013 года
+2
Спасибо, Кристиночка

20 февраля 2013 года
+1
Очень выглядит аппетитно, надо попробовать. Я делаю немного по-другому: шляпки заполняю - филе, лук, морковь и запекаю. А теперь попробую Ваш рецепт. Спасибо.

20 февраля 2013 года
+3
По вашему рецепту тоже очень вкусно, я тоже так делаю, только для этого надо шампиньончики покрупнее. Вам спасибо

20 февраля 2013 года
+2
Очень оригинально!!!
+1 от меня!

20 февраля 2013 года
+1
спасибо

20 февраля 2013 года
+1
класно!утащила

20 февраля 2013 года
+1
спасибо

20 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецептик обязательно попробую утащила в избранное

20 февраля 2013 года
+1
Забирайте на здоровье

20 февраля 2013 года
+1
Ольчик, ты как всегда на высоте! Люблю тебя как булку с маслом

20 февраля 2013 года
+2
Спасибо, моя хорошая, и я тебя очень люблю

21 февраля 2013 года
+1

20 февраля 2013 года
+1
От меня самый жирный +. Победы в конкурсе! Обожаю все ваши рецепты!

20 февраля 2013 года
+2
Спасибо, Ириночка. очень приятно это слышать. Рада, что не зря стараюсь

20 февраля 2013 года
+1
рецепт супер, фото тоже! Буду пробовать

21 февраля 2013 года
+1
Спасибо

20 февраля 2013 года
+1
Вкуснятина какая ))))))))))) Спасибо за рецепт!!!!

21 февраля 2013 года
+1
На здоровье, пользуйтесь с удовольствием

20 февраля 2013 года
+1
Какой вкусный рецепт! Спасибо!

21 февраля 2013 года
+1
Вам, Леночка спасибо за спасибо

21 февраля 2013 года
+1
ооочень аппетитно выглядит! Обязательно попробую. От меня +1

21 февраля 2013 года
+1
Огромное спасибо за плюсик

DAV
21 февраля 2013 года
+1
Вауууу!!! Супер! Какая тут вкуснотаааа!!!

21 февраля 2013 года
+2
Спасибо. Заходите чаще

21 февраля 2013 года
+1
молодец Ольчик!!!++++

21 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Светочка

21 февраля 2013 года
+1
Оля! а где мои любимые зеленые тарелочки?
супер-курица, ароматная, небось, до умопомрачения!

21 февраля 2013 года
+2
Спасибо, Ириш, что заглянула. Это очень вкусно, я у мужа откусила. Вкусно все-таки я его кормлю
а тарелочки... ну решила свои фотки чуть разнообразить, должна же быть интрига

21 февраля 2013 года
+1
ох, и повезло же мужу с такой умницей-хозяюшкой женой!!!!! целую!

21 февраля 2013 года
+2
ой, ну прям совсем меня засмущала. Я ему передам твои слова и поцелуйчики

21 февраля 2013 года
+1
Вот еще один надежный прием приманить мужа домой.

21 февраля 2013 года
+2
Это точно. Мой так и сказал, что я его через желудок приворожила

23 февраля 2013 года
+1
Оля СПАСИБО большое за рецепт!
Сегодня приготовила своим мужчинам на праздник. Они так рады))))))) т. к. муж тоже худеет - это вдвойне праздник))))) Диетично и пальчики оближешь! Ммммммм- няка!
Очень вкусно!

23 февраля 2013 года
+1
ой, как я рада, то что рецепт пригодился. Это самое приятное, что можно услышать. спасибо огромное за доверие

23 февраля 2013 года
+1
Оленька
У тебя что ни рецепт - то шедевр
Любимый набор продуктов

23 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Танюша. Я тоже люблю из этого набора продуктов ваять

26 февраля 2013 года
+1
Я тоже вчера приготовила - КАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!! Это очень круто, вкусно и прекрасно, большое вам спасибо, наконечно-то что простое и оригинальное по вкусу

26 февраля 2013 года
+1
Настенька, как же я рада, что блюдо понравилось
Спасибо огромное за то, что отписались

1 марта 2013 года
+1
шедевр на грани фантастики,с п а с и б о

1 марта 2013 года
+1
Спасибо, Света за такой шикарный комплимент. На самом деле тут все очень просто

2 марта 2013 года
+1
спасибо,голосую и попробую так приготовить.
а формочки силиконовые?

3 марта 2013 года
+2
Да у меня силиконовые, но думаю, что и металлические подойдут. Просто их смазать маслом и ничего не прилипнет. Спасибо за голос

11 декабря 2014 года
0
+1 от меня!


Оставить свой комментарий
B i "