Джудит опять со мной: 1/3

Джудит опять со мной: 1/3 Разгрузочный день, говорите, был по плану...? Нет, я с утра поняла, что для моей психики сейчас разгрузка - не вариант. Поэтому смиксовала из разных дней программы этой недели (кто пропустил ссылки, 1-я неделя по Д. Виллс тут: https://www.diets.ru/post/683584/, https://www.diets.ru/post/684602/) себе симпатичную менюшечку, с которой вас с удовольствием познакомлю.

Завтрак - апельсиновый сок, кофе, творог с зеленью:


Ланч - суп-пюре из цветной капусты, украшенный фетой, помидорчиком и зеленью, с хлебцем, молочный улун:


Обед - ржано-пшеничная булочка с листьями салата, помидором и сыром, мандарин, чай:


Ужин - свинина с паприкой и грибами, гречневая каша, салат, чай:


Напоминаю рецепт Свинины с паприкой (2 порции):
Разогрейте в сковороде 1 ч.л. кукурузного или подсолнечного масла, обжарьте на нем 220 г свиного филе, нарезанного кубиками. Снимите мясо со сковороды.
Положите на сковороду 1 мелко порезанную луковицу, когда лук станет мягким, добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, 100 г нарезанных шампиньонов, 2 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. кумина (зиры), как следует перемешайте.
Затем добавьте 200 г порезанных консервированных помидоров в собственном соку, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, перец, накройте крышкой и томите примерно полчаса.
Перед подачей на стол добавьте немного лимонного сока, 50 г натурального йогурта, посыпьте блюдо зеленью
.

Вечерком еще ряженки 100 г позволю себе...

Стоимость дня - 1266 ккал. Для интереса посчитала, но вообще-то все дни первой недели, если соблюдать рецептуру, в районе 1100-1200 ккал.

Завтра тоже, наверное, будет день-микс: с утра, аж в 8.30 иду к терапевту, к 10.00 - на свою реабилитацию, к 12.00 еду на работу, в 19.00 с работы иду на вечер в музей... Так что питаться придется в основном в полях. Еще коллега будет ДР отмечать, я захитрю, и сделаю себе какой-нибудь сандвич а-ля Джудит
Рейтинг:  +18
olik-levik
20 февраля 2013 года 3 206 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Джудит опять со мной: 1/3
  Разгрузочный день, говорите, был по плану...? Нет, я с утра поняла, что для моей психики сейчас разгрузка - не вариант. Поэтому смиксовала из разных дней программы этой недели (кто пропустил ссылки, 1-я неделя по Д. Виллс тут: https://www.diets.ru/post/683584/, https://www.diets.ru/post/684602/) себе симпатичную менюшечку, с которой вас с удовольствием познакомлю... Читать полностью
 


Дневник olik-levik:



Комментарии:

20 февраля 2013 года
+1
Обалдеть-какие красивые фотографии блюд !!
сижу-прямо любуюсь,как будто голодная..а я не..
суп получился шикарный..так люблю суп-кремы-пюре.

20 февраля 2013 года
+2
Спасибо на добром слове! А суп - прост как правда: берешь ложку масла (лучше сливочного), на нем пассеруешь луковицу, добавляешь 600 г замороженной цветной капусты, 1 небольшую картофелину (для кремовости), любимые травки и специи, доливаешь 1 л воды, варишь минут 15, потом нужно добавить молока 1,5% примерно полстакана, зубчик чеснока и пробить в блендере. Очень вкусно покрошить или потереть туда чуток сыра, мне вот сегодня красненького цвета еще захотелось. И можно ложечку зернистой горчицы добавить.

20 февраля 2013 года
+1
о..у тебя прямо шикарное ассорти получилось..
я очень люблю из шпината и брокколи.
Взбить блендером и разбавить свежим огуречным рассолом..

20 февраля 2013 года
+1
Ух ты! Надо будет попробовать обязательно!

20 февраля 2013 года
+1
такой сытный,а калошек почти ноль

20 февраля 2013 года
+1
Красотища Но к холодильнику не пойду, через пол часа сайт заглючит - я спать, завтра у меня ранний подъём

20 февраля 2013 года
+1
Ой, Ольк, у меня тоже, так что приятных нам снов!

21 февраля 2013 года
0

21 февраля 2013 года
+1
как всегда - так вкусно . супчик такой себе иногда готовлю. жаль только это возможно по выходным, в будни мне его кушать некогда

21 февраля 2013 года
+1
Вчера у всех была гречка
за рецептик свинины отдельное мерси

22 февраля 2013 года
+1
я тоже такие хлебцы люблю, правда если их много грызть, дёсна можно покорябать


Оставить свой комментарий
B i "