2-2.5 кг свиного филе (корейка) одним
куском
0.5 стакана апельсинового сока
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана оливкового масла
1 ст.л. сухого розмарина
1.5 ч.л. измельченного чеснока
1 луковица (лучше красная), нарезать
перышками
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В миске смешайте апельсиновый сок, соевый соус, оливковое
масло, лук, розмарин и чеснок. Уложите мясо в рукав для
запекания и выложите на противень. Мясо в рукаве полейте
маринадом, закройте пакет согласно инструкции на упаковке.
3. Запекайте 2-2.5 часа, внутренняя температура
мясо должна быть 70 С. Выньте из духовки и
дайте постоять 10 минут до того как разрезать,
чтобы все соки впитались. Осторожно откройте
рукав и выньте мясо. Нарежьте и сбрызните
образовавшимися соками.