Фруктовый салат с медово-лимонным сиропом
груша - 2шт.
яблоко - 2шт.
белый виноград - 75г.
красный виноград - 75г.
мёд - 2ст.л.
лимонный сок - 1ст.л.
1. Виноградины разрезать пополам.
2. Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
3. Соединить мёд и лимонный сок.
4. В креманку выложить фрукты, полить заправкой.
4-6 порций, на 100г. – около 67 ккал
|
21 февраля 2013 года |
1
|
75 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Фруктовый салат с медово-лимонным сиропом
груша - 2шт. яблоко - 2шт. белый виноград - 75г. красный виноград - 75г. мёд - 2ст.л. лимонный сок - 1ст.л. 1. Виноградины разрезать пополам. 2. Груши и яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. 3. Соединить мёд и лимонный сок. 4. В креманку выложить фрукты, полить заправкой. 4-6 порций, на 100г. – около 67 ккал
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.