Ингредиенты:
Куриное мясо - 200 грамм;
Мелкий картофель фри - 200 грамм;
Маслины чёрные - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Майонез для заправки салата.
Пучок укропа и петрушки.
Соль и немного чёрного перца по вкусу.
Сухарики "Кириешки" со вкусом сыра - 1 маленькая пачка.
Способ приготовления:
Куриное отварное мясо нужно нарезать небольшими кусочками, продолговатой формы.
Картофель фри пожарить в большом количестве растительного масла, при жарке немного солить картофель. Готовому фри дать хорошо стечь маслу.
Необходимое количество маслин нарезать кружочками, каждую маслину примерное на 3-4 кружочка.
Сыр натереть на мелкой тёрке, длинненькими полосочками. Для этого хорошо подойдёт тёрка для корейской морковь.
Куриное масло, картофель фри, маслины и сыр хорошо перемешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, пачку сухариков "Кириешки" со вкусом сыра. При необходимости салат посолить и немного добавить чёрного молотого перца. Заправить майонезом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!