Лягушачьи лапки из курицы.

Лягушачьи лапки из курицы. Есть у меня еще один смешной рецептик. Если постараться то семейные и гости не поймут, что за блюдо им подают и легко могут поверить что это лягушачьи лапки, а Вы где то их раздобыли и решили побаловать всех экзотикой.

Ингредиенты:

Курогрудь - 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Рисовый уксус (или соевый) – по вкусу
Масло растительное для обжарки - 15 гр.

Приготовление:

1) Разрезаем курогрудь пополам и отбиваем под пленкой совсем немного (капочку). Солим по вкусу.

2) Разрезаем на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Затем эти же кусочки разрезаем на две полосочки, не доходя до конца 2-3 см.

3) Скрепляем зубочистками место, где у нас начинается разрез.

4) Обваливаем в муке и жарим на раскаленном масле.

5) В емкости смешиваем порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.


6) Складываем в емкость с зеленью приготовленные лапки и маринуем до охлаждения.
7) Перед подачей зубочистки можно вынуть. Но с ними получается интереснее и удобно кушать.


И вот и все. Время затрачено на приготовление 25 минут.
Расчет калорийности
100 гр. Б - 24.1, Ж- 7.1. У - 4.9, Ккал - 180.1

Тэги:  Novi

Рейтинг:  +63
Novi
21 февраля 2013 года 56 1411 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лягушачьи лапки из курицы.
Тэги: Novi

  Есть у меня еще один смешной рецептик. Если постараться то семейные и гости не поймут, что за блюдо им подают и легко могут поверить что это лягушачьи лапки, а Вы где то их раздобыли и решили побаловать всех экзотикой.
Ингредиенты:
Курогрудь - 1 шт.
Зелень – 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Рисовый уксус (или соевый) – по вкусу
Масло растительное для обжарки - 15 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

21 февраля 2013 года
+2
здорово! Обязательно попробую удивить своих

21 февраля 2013 года
+2
главное соус такой для маринада подобрать чтоб он немного забивал привкус курицы то то кисло-сладенькое, китайско-японское)) но соевый не очень люблю потому, что он и цвет меняет

21 февраля 2013 года
+2
да я сомневаюсь, что они поверят в то, что это лягушатина, но порадуются точно

21 февраля 2013 года
+1
Прикольно! Просто и с изюминкой!

21 февраля 2013 года
+2
очень просто и быстро и легко и вкусно

21 февраля 2013 года
+1

21 февраля 2013 года
+1

21 февраля 2013 года
+1
Тань, муку заменяем на кук крахмал и мне можно!
Как всегда - удивила!

21 февраля 2013 года
+1
Снежа, я даже не знаю что такое
Снежик пишет:
кук крахмал

я тебя тоже

21 февраля 2013 года
+1
Кукурузный крахмал, который Дюкан разрешает в качестве одной столовой ложки как доп продукт. Второй из списка будет ложка оливкового масла)))

21 февраля 2013 года
+1
ты уже на Дюкане ? я не успеваю отслеживать. Я побоялась на его систему. слишком мне кажется большой риск со здоровьем проститься

21 февраля 2013 года
+1
Тань, я с 8 сентября на нем.

21 февраля 2013 года
+1
а мне говорила на ДД)) я еще пыталась ее почитать , но скучно стало и поэтому не прониклась

22 февраля 2013 года
+1
ДД это и есть диета дюкана, просто я совсем не думала, что на ней задержусь.

22 февраля 2013 года
+1
вот теперь не могу найти тот пост. ты что дневник почистила? ты там еще рецепты выкладывала Дюкановские, я спросила ты на нем? ты сказала, что это для подруги, а ты на ДД ( диета дружбы)

22 февраля 2013 года
0
Помню, тогда я шифровалась, ага.

22 февраля 2013 года
+1
вот это новости

21 февраля 2013 года
+1
забавно!+

21 февраля 2013 года
0
потешно

21 февраля 2013 года
+2
Танюш, ну здорово придумала от меня плюсик

21 февраля 2013 года
0
Спасибо за плюсик я действительно не видела такого рецепта раньше и просто его сегодня придумала , думаю они существуют, нужно поискать в тырнете, я просто дурачилась и сходила с ума от того что постоянно дома и нет возможности выйти

21 февраля 2013 года
+1
А кто все это ел?!

21 февраля 2013 года
+1
Я на обед))) сегодня в отчете будет это же всего одна грудка а выглядит намного больше. чем если бы варенную положить на тарелку

21 февраля 2013 года
+1
Нетревиально...а ля гренуй!

21 февраля 2013 года
+1
Киприоточка пишет:
а ля гренуй
даже не знаю что это такое чтото из парфюмера?

21 февраля 2013 года
+1
Таня,рецепт КЛАСС!

21 февраля 2013 года
+1
Спасибо мне приятно

21 февраля 2013 года
+1
Замечательный рецепт! Оригинальный! И так все изыскано!

21 февраля 2013 года
+1
Спасибо

21 февраля 2013 года
+1
Нужно попробовать!

21 февраля 2013 года
+1
и потом рассказать понравилось ли

22 февраля 2013 года
+1

27 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
+1
А почему ассоциация с лягушачьими лапками?
Когда то ела реальные лягушачьи лапки, они вот как-то не так выглядели

22 февраля 2013 года
+1
это фантазия на тему.

25 февраля 2013 года
+1
обязательно сделаю!

27 февраля 2013 года
+1
я уже и со счета сбилась сколько раз делала

27 февраля 2013 года
+1
я как раз грудку купила!

4 марта 2013 года
0
Очень оригинально! Вам плюсик!

4 марта 2013 года
0
спасибо большое


Оставить свой комментарий
B i "