Ну вот подходит к концу мой кашкин день ))) 4 день Злаковый

Весь день лопаю кашку-вкусняшку овсяную, ещё съела два хлебца зерновой коктель, пью чай и воду. Вообщем сытая и довольная С опаской жду творожного дня боюсь остаться совсем голодной, не представляю как буду жевать творог без никто...
Рейтинг:  +3
blupup
21 февраля 2013 года 141 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ну вот подходит к концу мой кашкин день ))) 4 день Злаковый
Весь день лопаю кашку-вкусняшку овсяную, ещё съела два хлебца зерновой коктель, пью чай и воду. Вообщем сытая и довольная С опаской жду творожного дня боюсь остаться совсем голодной, не представляю как буду жевать творог без никто... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

21 февраля 2013 года
0
Не переживай,счас пришлю рецепт вкусного творога.

21 февраля 2013 года
+1
Домашний сыр из молока (белковый день)


Нужно три литра молока жирности 2.5%
а также 1.5л. обезжиренного кефира

Молоко нагреть практически до кипения. Тонкой струйкой влить кефир, помешивая. Как только сыр отделится от сыворотки, убрать с огня, добавить соль, но не кипятить! Массу откинуть на дуршлаг с марлей, сложенной в 3-4 слоя, и оставить, чтобы стекало. Затем хорошо отжать.

Как только сыворотка стечёт, можно добавлять самые разные, самые любимые ингредиенты (болгарский перец, зелень, куркума и прочее) и аккуратно перемешать.

Поместить в посуду с марлей, завязать марлю, тщательно примять и поставить под пресс на 3-4 часа.
Достоинства:

Чем этот рецепт так хорош? Прежде всего, мы получаем сравнительно малокалорийный домашний сыр из молока к завтраку (что может быть проще?).

Далее, это натуральный продукт (а это ли не важно?).

Также мы в нем сами регулируем и вкус, и цвет. Добавив приправ, можно придать сыру абсолютно любой вкус и цвет! Можно добавить каперсы, чеснок...

21 февраля 2013 года
0
спасибо за рецептик)))) но я не смогу приготовить это чудо, так как с молоком не дружу вообще)))

21 февраля 2013 года
0
А я сегодня уже "отжевала" творожок. Я думала, что будет хуже. Сказала себе - НАДО, и стало немного вкусней.

21 февраля 2013 года
0
а я наоборот с нетерпением жду свой завтрашний творожный день!!! затарилась уже творогом зерненым, капну в него кефирчика и с чааааааааем! мммммм!


Оставить свой комментарий
B i "